Sportsulpc

Post N° 341

Serie A 2006/715. GIORNATA DI RITORNOToni lancia la Fiorentina, ma la Reggina esce battuta con onore e spera ancora nella permanenzaFiorentina- Reggina 2-1Marcatori: Toni 21' e 28', R. Bianchi 60'.Fiorentina: Frey 6.5, Ujfalusi 6, Pasqual 5.5 (76' Potenza ng), Dainelli 6, Gamberini 5, Montolivo 6.5, Blasi 5.5, Jorgensen 6.5 (66' Liverani 6), Mutu 6.5, Toni 8 (66' Santana 5.5), Pazzini 5.5.Reggina: Campagnolo 6, Giosa 7, Modesto 6, Aronica 6.5, Lucarelli 6 (76' Amoruso ng), Tedesco 6.5, Amerini 5.5, Mesto 6 (66' Nardini 5.5), Missiroli 5.5 (60' Vigiani 6), Carrobbio 6, Bianchi 7.5.Firenze- Tre punti d'oro per la Fiorentina su una Reggina che non si è mai arresa fino alla fine, mettendo in difficoltà i viola per larghi tratti del match. Ottimo avvio degli amaranto che sfiorano la rete al 6' con Bianchi, miracolo di Frey, e al 14' con Mesto, che sfiora il palo. Al 21', su corner di Mutu, Toni stacca imperiosamente di testa e beffa Campagnolo. Al 28', cross di sinistro di Jorgensen, Toni al volo in area beffa la difesa amaranto e raddoppia. La gara sembra chiusa ma nella ripresa la Reggina accorcia al 60' con Bianchi, su cross di Giosa dalla destra. Il finale è tutto amaranto e al 78' Bianchi sfiora ancora la traversa. Nonostante l'incertezza i viola portano a casa i tre punti, ma la Reggina spera ancora.