Sportsulpc

Post N° 375

SERIE A 2006/719. GIORNATA DI RITORNOLivorno e Ascoli chiudono a reti inviolateLivorno - Ascoli 0-0Marcatori: -.Livorno: Manitta 7.5, Fanucci 6.5, Balleri 6, Rezaei 6, Pavan 6, Coppola 6, A. Filippini 6, Morrone 5.5 (58' Pfertzel 6), Vidigal 5.5 (70' Pasquale 5.5), Lucarelli 6 (70' Passoni 6), Paulinho 5.Ascoli: Pagliuca 6, Foglio 6, Guberti 6.5, Minieri 6, Melara 6, Di Biagio 6.5 (84' Pesce ng), P.Zanetti 6 (74' Fontana 6), Giampà 6, Bonanni 6, Bjelanovic 6 (84' Nastase 7), Delvecchio 5.5.Livorno- Pari tutto sommato giusto tra Livorno e Ascoli. Uno 0-0 che chiude un campionato senza grossi patemi per il Livorno, e splendido per l'Ascoli, autentica rivelazione. Nel primo tempo da segnalare un clamoroso palo di Bjelanovic su assist di Giampà, il tiro dello slavo si stampa sul montante con Manitta battutissimo. Nella ripresa a parte un tentativo di Lucarelli, le emozioni sono tutte negli ultimi 5 minuti. All'86' miracolo di Manitta su Bonanni, paratissima quella del portiere ex Messina. All'87' palo clamoroso di Nastase. All'88' ancora Nastase si mangia un goal fatto. Ma il risultato non si sblocca. Finisce 0-0.