Sportsulpc

Post N° 376

SERIE A 2006/719. GIORNATA DI RITORNODi Michele stende il Chievo Verona con una prodezzaPalermo - Chievo Verona 1-0Marcatori: Di Michele 76'.Palermo: Agliardi 6.5, Ciaramitaro 6, Capuano 5.5 (74' Barzagli ng), Biava 6.5, Dellafiore 6, Munari 6.5, Guana 6, Tedesco 6, Cavani 5 (71' Di Michele 7.5), Caracciolo 6.5, Brienza 6.5 (83' Corini ng).Chievo Verona: Sicignano 6, Malagò 6, Lanna 5, D'Anna 6 (78' Cesar Prates ng), Mantovani 6, Brighi 6.5, Italiano 6 (81' Giunti ng), Luciano 5.5, Semioli 5.5, Bogdani 6.5, Obinna 6 (71' Cossato 5.5).Palermo- Chiude con una bella vittoria il Palermo contro un bel Chievo che chiude in Uefa la sua stagione strepitosa. Una gara interessante decisa da una prodezza nel finale di Di Michele, entrato nella ripresa e protagonista assoluto del match. Partita molto gradevole. Nel primo tempo grande parata di Agliardi su Obinna, poi anche Bogdani ci prova ma spara alto. Occasionissime anche per Brienza, una spina nel fianco sopratutto nel primo tempo: nel primo caso il fantasista spara sul portiere in uscita, nel secondo fa anche peggio calciando fuori! Nella ripresa ci prova prima Brighi al 48', e poi Obinna ha il match point fallendo da due metri su passaggio di Semioli e velo di Brighi. Al 71' entra Di Michele per lo spento Cavani e cambia il match. Al 76' il neo entrato servito da uno splendido colpo di testa di Caraccioli, si presenta davanti a Sicignano e lo batte con uno splendido tiro al volo di destro.