Sportsulpc

Post N° 378

SERIE A 2006/719. GIORNATA DI RITORNOL'Inter fa festa contro l'Udinese: poker senza repliche ai bianconeriInter - Udinese 4-0Marcatori: Adriano 18' e 50', Cruz 53' e 59'.Inter: Toldo 6, Samuel 6, Burdisso 6, J. Zanetti 6.5, Maxwell 7, Dacourt 6.5 (75' Crespo ng), Cambiasso 8, Figo 7, Ibrahimovic 7 (75' Materazzi ng), Adriano 9, Cruz 8 (75' Recoba ng).Udinese: Casazza 5, Lukovic 5, Coda 5, Zapata 5 (55' Di Natale 5.5), Dossena 5, Siqueira 5, Sivok 5.5, De Martino 5.5, D'Agostino 5.5 (75' Zenoni ng), Asamoah 5, Barreto 5.Milano- Si chiude con un secco 4-0 l'ultima fatica dell'Inter campione d'Italia contro una Udinese già in vacanza e con moltissime riserve. In breve le reti: al 18' splendido cross da fermo di Maxwell, Adriano salta di testa e indovina l'angolo lontano della porta difesa da Casazza. Al 50' Adriano decide di realizzare un grandissimo goal: il brasiliano si beve tutta la difesa ospite, si presenta davanti a Casazza e con un morbido tocco di destro beffa il portiere. Al 53' lo stesso Adriano lavora un pallone al limite dell'area, la palla arriva a Cruz che lascia partire una gran botta che si insacca nell'angolo lontano. Al 59' Cruz tira rasotterra fortissimo: Casazza nemmeno si muove e la palla entra nell'angolo basso. Poi tante altre occasioni. Ma finisce 4-0