Sportsulpc

Post N° 381

SERIE A 2006/719. GIORNATA DI RITORNOLa Reggina compie il miracolo sconfiggendo nel derby dello Stretto il Messina!!!!! Salvi gli amaranto, retrocessa la squadra giallorossaReggina - Messina 1-0Marcatori: Tedesco 53'.Reggina: Campagnolo 7, Mesto 6.5, Modesto 6 (66' Lanzaro 6), Aronica 6 (66' Di Dio 6), Lucarelli 6, Tognozzi 6.5, Tedesco 8, Foggia 6.5, Vigiani 6.5 (76' Nardini ng), Carrobbio 6.5, Bianchi 6.5.Messina: Paoletti 5.5, Zoro 5.5, Parisi 4.5, Zanchi 5.5, Iuliano 5, Candelà 7, D'Aversa 6, Alvarez 5 (66' Ogasawara 5), Cordova 5.5 (57' Bakayoko 5), Di Napoli 5 (66' Lavecchia 5), Rigaṇ 6.Reggio Calabria- La Reggina che sembrava retrocessa da mesi, completa la sua strepitosa rimonta sconfiggendo il Messina nel derby dello stretto che vale la salvezza. Gara molto tesa e tattica. Il Messina ha una occasionissima nel primo tempo, al 12', con Rigaṇ il cui tiro a girare timbra il palo. La Reggina peṛ controlla bene il gioco e punge in contropiede. Al 30' traversa di Mesto con un tiro cross. La partita resta equilibrata. Nella ripresa la gara si decide: al 53' magistrale calcio di punizione di Tedesco, la palla sorvola la barriera e regala alla Reggina la permanenza. Nel finale ci provano D'Aversa e Candelà, ma il risultato non cambia più!