IL MIO MONDO BLOG

Nuova vita per Emanuele Filiberto, cuoco di strada in California


Dai reality al fast food gourmet. Con un furgone colore azzurro-Savoia attrezzato a cucina, Emanuele Filiberto vende pasta fresca nelle strade della California, dove si e' trasferito sei mesi fa. L'erede di casa Savoia ha raccontato al settimanale 'Chi' la sua nuova vita: ''Agli americani piace mangiare in strada, soprattutto a pranzo. Io offro un prodotto di qualita' che non ha nulla da invidiare ai locali italiani di Los Angeles''. (da: repubblica.it )
"Sei mesi fa sono venuto a Los Angeles per un evento e mi sono accorto che c'erano in giro tanti furgoni che vendevano cibo messicano e orientale. Erano belli, colorati e affollatissimi. Ho notato che non ce n'era pero' nessuno che vendesse pasta italiana. Cosi' ho progettato e fatto realizzare un camioncino dove posso preparare pasta fresca e poi cucinarla con i sughi della nostra tradizione. Cosi' e' nata la mia nuova iniziativa che ho ribattezzato "Prince of Venice", principe di Venezia, il titolo nobiliare che mi ha dato alla nascita mio nonno, re Umberto II."
Dai talent show allo street food, dunque nuova vita per il nipote dell'ultimo re d'Italia che ora prepara, coadiuvato dal suo esperto chef italiano Mirko Paderno, piatti di pasta fresca made in Italy da asporto e la gente comincia anche a gradire..."Mi hanno gia' invitato a uno show televisivo simile al nostro Unomattina"- spiega Emanuele Filiberto - "e a settembre ci saranno due nuovi furgoni su strada. Voglio dare vita ad un marchio di riferimento nel settore fast food gourmet della pasta fresca".Sua altezza pensa in grande.Ma che bravo questo principino! '❁‿❁'