Starbucks coffee

VOGLIA DI DOLCE


Dal momento che era un bel po' che non mangiavo dolci e che ho VERAMENTE  bisogno di coccole, ho approfittato dell'invito a pranzo di un'amica per preparare questo meraviglioso brownie cheesecake da portarle.INGREDIENTIper il cheesecake:150 gr ricotta freschissima125 gr mascarpone80 gr philadelphia1 uovo3 cucchiai di zucchero1 cucchiaio e 1/2 farina1 fialetta di essenza di vanigliaper il brownie di base:180 gr di zucchero125 gr cioccolato fondente125 gr cioccolato al latte con nocciole150 gr burro150 gr farina3 uova1 vasetto di budino al cioccolatoPreparare il cheesecake mescolando con una frusta elettrica tutti gli ingredienti in una ciotola.Sciogliere la cioccolata in un pentolino a fuoco lento con il burro e quando è tutto sciolto farla raffreddare.In un'altra ciotola mescolare con le fruste zucchero e uova rendendole spumose, unire la cioccolata sciolta ed il budino. Mescolare e nel frattempo incorporare la farina setacciata.Mettere l'impasto del brownie in uno stampo a cerniera da 22/25 cm di diametro ricoperto di carta da forno e sopra il cheesecake. Con uno stuzzicadenti mescolare un pochino l'impasto per far venire i ghirigori ed infornare a 180° per 45 minuti. Sfornare, far raffreddare e servire.
Io l'ho servita con dei ciuffetti di panna.