Starbucks coffee

La mia produzione odierna


Oggi ero triste e nervosa, avevo in mente di fare queste brioches e le ho preparate.Naturalmente con la macchina del pane.La particolare morbidezza è dovuta ai fiocchi di latte, ingrediente fondamentale per la buona riuscita.Brioches ai fiocchi di latteINGREDIENTI200 gr fiocchi di latte (tipo Jocca)100 gr. di acqua tiepida1/2 cubetto di lievito di birra1 uovo interola punta di un cucchiaio di bicarbonato3 cucchiai rasi di zucchero (io ne ho messo di più perchè li ho fatto dolci)2 cucchiaini di sale (io ne ho messo uno solo)300 gr di farina (ho fatto metà manitoba e metà 00)gocce di cioccolatoun tuorlo ed un po' di latte per spennellaregranella di zuccheroInserire tutti gli ingredienti nella mdp (prima i liquidi e poi i solidi). A metà impasto inserire le gocce di cioccolato tirate fuori dal freezer. Dopo la lievitazione della macchina, formare le palline, porle su di una placca ricoperta di carta da forno e farle lievitare ancora per circa un'ora.Al raddoppio spennellare con il tuorlo sbattuto con un po' di latte e cospargerle di granella di zucchero. Infornare a circa 170° per 15 minuti.Ecco il risultato:
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