IL MIO MONDO .......

GILA-SEEDORF, RIECCO IL MILAN

A San Siro piove a dirotto. Recuperato Kakā, il Milan si affida al brasiliano contro lo Shakhtar di Lucarelli e Lucescu. In attacco Gilardino č preferito a Inzaghi. Rossoneri in vantaggio in pratica al primo attacco. Al 6' su corner battuto dalla destra, girata di testa, in anticipo, di Gilardino. Milan-Shakhtar 1-0. La voglia dei rossoneri di svoltare dopo il k.o. con l'Empoli č ribadito dopo pochi minuti: grande occasione fallita da Kakā (super parata del portiere) ma subito dopo, al 14', nuova incornata vincente di Gilardino. E' 2-0, con cui si va al riposo. Nella ripresa arriva dopo appena 6' il gol di Cristiano Lucarelli, che ribatte in acrobazia dopo una bella respinta di Kalac su Brandao. Lo Shakhtar prende coraggio e costringe Kalac a grandi parate, ma il Milan sfiora il 3-1 con Kakā (palo clamoroso) e poi lo ottiene (al 17') con Seedorf, che al 24' si ripete con uno strepitoso pallonetto dopo una respinta al limite dell'area del portiere ucraino. (Fonte Gazzetta.it)