200 gr gamberi250 gr pomodorobasilico1 cipolla piccola di tropea4 foglie di basilicosale olio extra vergine di olivaaceto di vinoLessare i gamberi in acqua salata. I gamberi devono cucinare poco solo qualche minuto. Devono infatti rimanere morbidi.Tagliare i pomodori piccadilly in 4. Tagliare la cipolla cruda di tropea a fettine molto sottili.Condire l’insalata con un’emulsione di aceto e olio. Aggiungere foglie di basilico.
Insalata di gamberi alla catalana
200 gr gamberi250 gr pomodorobasilico1 cipolla piccola di tropea4 foglie di basilicosale olio extra vergine di olivaaceto di vinoLessare i gamberi in acqua salata. I gamberi devono cucinare poco solo qualche minuto. Devono infatti rimanere morbidi.Tagliare i pomodori piccadilly in 4. Tagliare la cipolla cruda di tropea a fettine molto sottili.Condire l’insalata con un’emulsione di aceto e olio. Aggiungere foglie di basilico.