"Atipico"

"Aperitivo Con Stuzzichini Di Frutta Alla Greca"


Ingredienti:Per l'aperitivo:1 bottiglia di vino bianco secco (Retzina greco o Vermentino Ligure)2 bottigliette di Campari sodaghiaccio e alcune gocce di limonePer gli stuzzichini:4 fette di formaggio Feta4 cetrioli1/4 di anguriapeperoncino e origano1 confezione di stuzzicadenti Preparazione:Aperitivo: Versa in una brocca capiente 1 bottiglia divino bianco secco (per stare in tema consiglio Retina) greco oppure Vermentino ligure).Aggiungi 2 bottigliette di Campari Soda e qualche cubetto di ghiaccio con alcune gocce di limone.Stuzzichini: Taglia il formaggio Feta in 32 cubetti di 2,5/3 cm di lato, condiscili con un pizzico di peperoncino tritato e origano secco.Taglia ora l’anguria e i cetrioli in altrettanti cubetti (se non ami i cetrioli puoi sostituirli con il melone). Prendi ora gli stuzzicadenti e su ognuno infilaci un cubetto di frutta e uno di formaggio.Metti nel piatto da portata e servi con l’aperitivo. Spariranno in un attimo.