BLOG DI STEFANOSPACE

PRIMA AMICHEVOLE STAGIONE 2006/2007

TARANTO-COLOGNA PAESE 2-1: Benino la prima uscitaPostato il Sabato, 29 luglio @ 21:08:17 CEST di rossoblu87PENNE - Prima amichevole precampionato del Taranto che sul campo di Penne ha affrontato la formazione del Cologna Paese. La gara č terminata sul risultato di 2-1; per i rossoblů sono andati a segno Malagnino e il cobra Deflorio. Mister Papagni ha mandato in campo una formazione per tempo: nei primi 45 minuti sono stati schierati Pinna tra i pali; in difesa Panini, Cosenza, Prosperi e Colombini; Mangiacasale, Larosa, Cejas e Zito a centrocampo con in avanti la coppia Ambrosi-Pasca. Quasi a sorpresa sono gli avversari a passare in vantaggio al 5' grazie ad un gol del calciatore Orlandi. Nella ripresa si vedono in campo altri uomini: Faraon in porta; Panini (l'unico a disputare tutta la partita), Pastore, Caccavale e Colombini (poi sostituito da Prosperi) in difesa; Malagnino, Bruno, Mancini, De Liguori a centrocampo con Deflorio e Piroli in attacco. Al 3' del secondo tempo Malagnino sigla la rete del pareggio, mentre al 43' capitan Deflorio ribalta il risultato e segna il gol del definitivo 2-1. C'č ancora molto da lavorare, la squadra non ha impressionato ma č comunque una vittoria che fa morale. Ora giorno di riposo e poi di nuovo sudare sul manto erboso del campo di Penne. TABELLINO:TARANTO – 1° Tempo: Pinna; Panini, Cosenza, Prosperi, Colombini; Mangiacasale, Larosa, Cejas, Zito; Ambrosi, Pasca. ALL: Papagni.TARANTO – 2° Tempo: Faraon; Panini, Pastore, Caccavale, Colombini (Prosperi); Malagnino, Bruno, Mancini, De Liguori; Deflorio, Piroli. ALL: Papagni.COLOGNA PAESE:: Recchiuti; Baldini, Zenobi, Pala, Ettorre; Dicola, Rastelli, D’Eugenio; Centofanti, Orlandi; Di Biagio.MARCATORI: 5’pt Orlandi; 3’st Malagnino, 43’st Deflorio.