TEN CONTO UNA

Post N° 2


 Il mio secondo blog http://blog.libero.it/cielodipinto/ SMACAFAM ALLA TRENTINA INGREDIENTI: Pane raffermoLatteUn uovo50 g. Di farina biancaLucanica frescaMozzarella “ A scelta grana trentino “Sale e pepeOlio extravergine d’oliva Preparazione: Tgliare il pane a dadini, bagnarlo con del latte bollente, aggiungere l’uovo, la farina, la lucanica, la mozarella “ A scelta grana trentino “, tagliata a pezettini. Sale e pepe, frustare e mettere il tutto in una teglia, in forno a 150 g per circa 20 minuti. Servitelo caldo. SMACAFAM ALA TRENTINA  INGREDIENTI: Pan rafermoLatN’òff50 g. de farina biancaLuganega frescaMozarela “ A scelta grana trentino “Sal e peverOio extravergine de oliva Preparazion: Taiè el pam a dadoti, bagnèlo col lat broent, agiungeghe l’òff, la farina, la luganega “ A scelta grana trentino “ taià a dadoti, sal e pever, frustè e metè tut en ‘n te na tecia, metelo en forno a 150 g. per presapòc 20 minuti. Servilo calt.