Fabbriche_Infernali

Rispettare la vita


Quando si diventa vegetariani o vegan si constata subito un aumento del nostro benessere psico-fisico:scegliere di nutrirsi rispettando la vita e non procurando morte e dolore agli altri animali ci rende più sani e felici. Ogni anno, per soddisfare il mercato italiano, vengono uccisi un incalcolabile numero di pesci, molluschi, crostacei ed oltre 600 milioni di animali" da carne" provenienti, per la maggior parte da allevamenti intensivi dove vivono rinchiusi per tutta la vita in gabbie o trutture anguste che non consentono loro neanche la più elementare possibilità di movimento. Per arrivare al luogo della macellazione sono costretti a lunghi ed estenuanti viaggi, percorrendo anche 2500 Km, spesso in camion sovraffollati, soffrendo del caldo e la sete. Milioni di animali ogni giorno vengono privati dei loro più elementari bisogni e dell'inviolabile diritto alla vita, solo per soddisfare il consumo umano di carne.Fermare tutta questa sofferenza è possibile partendo dalle nostre scelte personali: ogni vegetariano risparmia la vita di almeno 20 animali in un anno.