22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

TRIUMVIRATO - NET.LUCAELETTRONICA 3 - 1

Post n°45 pubblicato il 16 Maggio 2009 da samanta96

Mercoledì si è giocato il recupero della 3° giornata del Trofeo Manteo contro la società del Nettunia. Le nostre ragazze, cominciano come al solito di gran carriera, concentrate e precise nel loro gioco, tanto che si aggiudicano i primi due set senza grosse fatiche (25/12, 25/16). Poi come al solito, la concentrazione cala e con lei anche la qualità del gioco, commettendo molti, troppi errori in ricezione e in attacco, così perdiamo "giustamente" il terzo set 25/23. Poi come d'incanto si rimettono a giocare, anche se non al meglio, e questo basta per aggiudicarsi il set e l'incontro (25/15). Adesso ci aspetta la finale 1° - 2° posto contro il Masi, che si giocherà sabato 16/05 alle scuole 2 Agosto.

IN BOCCA AL LUPO

FORZA RAGAZZE

BY MARCO

3° CLASSIFICATE NEL CAMPIONATO PROVINCIALE

Post n°44 pubblicato il 12 Maggio 2009 da samanta96

Foto di samanta96

Altra giornata di festa per le ragazze di Miue, dopo la vittoria nel torneo Young Volley, è arrivato il più prestigioso 3° posto nel campionato provinciale di categoria, dopo una vera e propria "battaglia" contro le parietà della polispostiva Masi. I primi due set sono stati sempre molto combattuti, ma alla fine dei due parziali, c'è stato il break decisivo per aggiudicarci i parziali (25/20  25/20). Nel terzo e quarto set c'è stato un calo di concentrazione da parte delle nostre ragazze, cosi il Masi recuperava i due parziali persi, vincendoli 25/18 e 25/21. A questo punto il tie break risultava decisivo per aggiudicarsi il terzo posto, con il morale un pò giù da parte delle nostre, mentre per le avversazie la situazione è diametralmente opposta. Ma invece le nostre ragazze tirano fuori tutto quello che hanno e partono 7 - 0, cambiando campo sull'8 a 1. A questo punto è tutto in discesa, e ci aggiudichiamo il 5° parziale 15/8. Questo è un traguardo, che se qualcuno ci avesse detto a settembre che fossimo arrivate terze ai provinciali, probabilmente gli avremmo detto che era matto, ma invece questa è la dimostarzione che con il lavoro e la serietà e un ottimo gruppo, si può raggiungere qualsiasi traguardo.

FANTASTICHE RAGAZZE

BY MARCO

TRIUMVIRATO - CASTENASO 3 - 0

Post n°43 pubblicato il 12 Maggio 2009 da samanta96

Nella 4° giornata del Trofeo Manteo, la squadra del coach Paolo non ha avuto grossi problemi nell'aver ragione della squadra avversaria. I parziali parlano chiaro 25/14  25/14  25/19. Tutti e tre i set sono stati giocati con una buona concentrazione e senza troppe pause. Nel complesso una buona partita, che ci lancia verso il secondo posto in classifica.

BRAVE RAGAZZE

BY MARCO

POL. MASI - TRIUMVIRATO 1 - 3

Post n°42 pubblicato il 08 Maggio 2009 da samanta96

Oggi, alla palestra Galilei, si è giocata l'ultima partita del girone finale del campionato Uisp Under 15. L apartita di oggi, si può considerare un'anteprima della finale che si giocherà sabato 16/05 alle ore 16.30 alla scuola 2 Agosto. Direi che il tasso tecnico dell squadra del Coach Paolo è nettamente superiore, infatti si aggiudicano agevolmente i primi due set (25/12  25/14). Nel terzo set, c'è la solita dormitina che consentono alle avversarie di ridurre lo svantaggio aggiudicandosi il terzo parziale per 25/11. Nel quarto set i valori si ristabiliscono, così le nostre ragazze, vincono il set (25/18) e l'incontro.

BY MARCO

TRIUMVIRATO - ELLEPI 3 - 0

Post n°41 pubblicato il 06 Maggio 2009 da samanta96

Oggi si è giocata la seconda delle tre giornate della fase finale del torneo under 15 uisp, contro la modesta squadra dell'Ellepi, la quale non ha potuto niente contro la superiorità delle nostre atlete. I parziali parlano chiaro: 25/09  25/14  25/10. Adesso ci aspetta la sfida contro la pol. Masi per stabilire la  capolista alla fine della fase finale.