ATLETICO TRIUMVIRATO

VOLLEYMANIA - TIUMVIRATO 3 - 0

Oggi hanno esordito le ragazze del coach Paolo nel campionato Under 16 Uisp, contro la compagine del Volleymania, il primo set è stato molto ben giocato dalle nostre giocatrici, con un'ottima difesa ma con un pò di problemi negli attacchi, dovuti anche all'altezza della rete, per loro inconsueta. Il testa a testa si è protratto fino al 22 pari, poi un break delle avversarie gli ha permesso di aggiudicarsi il set (25/22). Nel secondo set le ragazze hanno mostrato tutta un'altra pallavolo, quasi rinunciatarie e non concentrate come lo erano state nel primo set, perdendo inevitabilmente anche il secondo(25/12). Nel terzo set sono tornate le motivazioni che c'erano state nel primo set, giocando alla pari fino al 16 pari, vedendo spesso tratti di buona pallavolo,poi un'altro break delle avversarie, chiudendo così 25 a 17. Tutto sommato è stato un buon esordio, con una difesa da elogiare ed un attacco da migliorare.BRAVE RAGAZZEBY MARCO