29 30 31

« TRIUMVIRATO - CUS MEDICINA 3 - 0PGS WELCOME - TRIUMVIRATO 0 - 3 »

SUZZI OZZANO - TRIUMVIRATO 3 - 2

Post n°18 pubblicato il 08 Marzo 2009 da samanta96

Bella partita delle nostre ragazze nella giornata odierna. Cominciano nel migliore dei modi i primi due set giocandoli punto a punto, ma con un colpo di coda se li aggiudicano con un doppio 25/22, con una buona difesa ma sempre con dei problemi in attacco. Il terzo set, è stato sempre ben giocato, ma stavolta dopo alcune disattenzioni, il set se lo aggiudicano le avversarie 25/22. Il quarto set comincia come gli altri tre, ma sul 18/15 per le avversarie mentre le nostre ragazze stavano rimontando un passivo di 6 punti, l'arbitro (sig. Grillanda) ha deciso di metterci lo zampino: una ragazza avversaria si è letteralmente aggrappata alla rete e lui ha fatto finta di non vedere, il punto successivo, ha fatto altrettanto in un doppio startosferico, portando così il risultato da una possibile parità ad un 21 a 15. E così le ragazze non hanno più saputo reagire e il set si è chiuso 25/15. Il Tie Break è cominciato subito con una schiacciata delle avversarie data per buona mentre la palla era uscita abbondantemente, poi per fortuna l'arbitro ha deciso che aveva già infierito abbastanza. Tornando al gioco, le avversarie si sono aggiudicate il 5° set 15/11. Il mio parere è che le nostre ragazze si sarebbero meritate la vittoria, e forse ci srebbero anche riuscite se non era per un arbitro esibizionista.