22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

TRIUMVIRATO - ZOLA 3 - 1

Post n°40 pubblicato il 06 Maggio 2009 da samanta96

Con la gara odierna termina il trofeo margelli, dove il solo nostro scopo era fare esperienza con delle ragazze più grandi, essendo il torneo dedicato alle Under 14. Reduci dal week end ad Igea Marina, la squadra si è presentata con un paio di assenze, ma onestamente in campo le ragazze che le sostituivano non le hanno fatte rimpiangere. Ci siamo aggiudicati il 1° e il 2° set giocando punto a punto fino alla fine, concludendo con un doppio 25/23. Nel terzo set è calata la concentrazione e l'attenzione così perdiamo il parziale 25/15. Ma nel 4° set riprendono a giocare con attenzione e con sicurezza così ci aggiudichiamo il parziale e l'incontro per 25/12.

BRAVE RAGAZZE

BY MARCO

TRIONFO AD IGEA MARINA 1° CLASSIFICATE SU 103 SQUADRE

Post n°39 pubblicato il 04 Maggio 2009 da samanta96

La trasferta ad Igea Marina, era cominciata con nessuna pretesa in fatto di risultati, ma con il solo scopo di divertirsi giocando  a pallavolo, ma una vittoria dopo l'altra a fatto venire l'aquolina in bocca. Insomma ci siamo trovati ai sedicesimi di finale sotto 20 - 17, ma siamo riusciti a qualificarci vincendo 22 - 20. poi hanno seguito gli ottavi e i quarti vincendoli sempre con un pò di sofferenza. Nel pomeriggio di domenica in semifinale abbiamo giocato contro una squadra che ci ha messo in difficoltà per il suo non gioco, ma anche li ce l'abbiamo fatta. In finale  abbiamo incontrato le Sister di Milano, buona squadra che sbagliava molto poco. Partita equilibrata fino alla fine, ma alla fine la spuntiamo 21 - 19. A quel punto l'emozione era tantissima sia fra le ragazze che fra i genitori. Dopo un'ora le premiazioni, davanti a circa 5000 persone. E' stata veramente un'esperienza oltre che bella anche positiva per il proseguo del campionato e per gli anni a venire.

BRAVISSIME RAGAZZE

BY MARCO

ARCIBALDO VADO - TRIUMVIRATO 0 - 3

Post n°38 pubblicato il 27 Aprile 2009 da samanta96

Foto di samanta96

Nella partita odierna, le ragazze del coach Paolo, incontrano l'Arcibaldo Vado. La partita comincia nel migliore dei modi, con una netta superiorità, tanto da chiudere il 1° set 25/09. Nel secondo set, cala la concentrazione, mentre le avversarie prendono coraggio e giocano con maggiore sicurezza, ma seppure con un pò di affanno, ci aggiudichiamo anche questo per 25/20. Nel terzo set sembrano già sulla strada di casa, pensando di aver già vinto la partita, ma le avversarie vendono cara la pelle e combattono punto a punto fino al 24 pari, ma poi un paio di attacchi ben riusciti chiudono definitivamente il discorso vincendo 26/24. Nel complesso è stata una buona partita ben giocata per 1 set e mezzo, poi un calo di concentrazione e di attenzione ha fatto il resto.

BY MARCO

TRIUMVIRATO - CLAI 0 - 3 ***************** CLAI - TRIUMVIRATO 3 - 0

Post n°37 pubblicato il 26 Aprile 2009 da samanta96

Venerdì 24/04 e Sabato 25/04 si sono giocate le semifinali del campionato under 13. Nella partita di andata, le nostre ragazze sentivano l'importanza della posta in palio in maniera eccessiva, tanto da regalare i primi due set alla forte compagine imolese, mentre nel terzo set si sono sciolte è pur non giocando al meglio sono riuscite a strappare 20 punti alle avversarie. I parziali sono: 05/25  08/25 20/25.

Nella partita di ritorno, le ragazze sono scese in campo molto più serene, e di conseguenza sono riuscite a esprimere, a tratti, un bel gioco. Da considerare che le avversarie, oltre che a essere molto più dotate fisicamente, erano anche molto brave, quindi, in questa partita di ritorno, la prestazione delle nostre giocatrici, si può considerare molto soddisfacente. Adesso, il 10 maggio, ci aspetta la perdente fra Pol. Masi e Progresso, per la finale 3°-4° posto, e per noi abbiamo già vinto il nostro campionato.

BY MARCO

TRIUMVIRATO - PONTEVECHIO 2 - 3

Post n°36 pubblicato il 22 Aprile 2009 da samanta96

Oggi le ragazze di Miue, hanno incontrato la capolista del girone a del Trofeo Margelli, tirando fuori un'altra bellissima prestazione. I primi 2 set sono stti 2 fotocopie, giocandosela punto a punto fino al 22 a 22, poi la "fifa " ha fatto si che negli unltimi punti perdiamo quella lucidità che ci contraddistingue, perdendo i set 25/23 e 25/22. nel terzo e quarto set cambia la musica e prendiamo subito diversi punti di vantaggio per poi gestirli fino alla fine, vincendoli 25/22 e 25/20. Al Tie Break partiamo bene, e arriviamo al cambio campo con un vantaggio di 2 punti, poi subiamo il ritorno del Pontevecchio, con il nostro aiuto, così perdiamo per 15/10. Nonostante la sconfitta, contro la squadra che è arrivata ai quarti di finale nel campionato Under 14, le ragazze hanno disputato una partita quasi esemplare commettendo pochi errori e sicuramente hanno entusiasmato tutto il pubblico.