TUTTOCUPIDO2

ANIMALI NELLA NOTTE


Strani personaggi si aggirano in città durante queste fredde serate e... porca puttana vengono tutti nel mio locale.Gestire un locale pubblico è sicuramente stancante ma decisamente divertente, si conoscono un casino di persone, il barista viene sempre visto come "cool boy" e questo fa piacere ma si hanno anche incontri con clienti quantomeno bizzarri.Quando un cliente entra, dopo il sorriso e il saluto di rito, lo si fa accomodare ad un tavolo e si porta il menù. Ora, quanti di voi sanno cosa è il menù? Il menù serve per presentare al cliente tutti i prodotti presenti nel locale (sia food che beverage) e allora mi spiegate per quale assurdo motivo quando vado da una graziosa ragazza a prendere l'ordinazione mi sento dire "Mi fai un sex on the beach?", che nel menù non c'è scritto nè in inglese, nè in italiano, nè in qualsiasi lingua o dialetto e manco geroglifico? E poi, dico io, dovrai ordinare del "sesso sulla spiaggia" a novembre? Non hai paura di prendere freddo alle chiappe? Io molto gentilmente le ho risposto che al massimo potevo farle un "sex in the bed" ma avrebbe dovuto aspettare la chiusura del locale.Un altro soggetto che quando il Signore (o chi per lui) ha distribuito i cervelli era assente è un simpatico ragazzo che all'interno di un discorso (si parlava di grandi bevitori) se ne è uscito con questa frase: "Io conoscevo due gemelli che bevevano veramente tanto, uno ha 25 anni, l'altro non lo sò" Qualcuno conosce dei gemelli di età diversa????Un capitolo a parte dovrebbe essere dedicato a tutti quei clienti che vanno nei locali per consumare il meno possibile, ne cito 2 a caso:la prima coppia è venuta a mangiare e mi ha ordinato una porzione di crostini misti da dividersi in 2, fino a qui nulla di male, se non hai molta fame 8 crostini potrebbero essere troppi, meglio fare 4 a testa, ma ordinare una bottiglia d'acqua da mezzo litro da dividere è veramente troppo. Con solo 25 cl. d'acqua pro capite dovevano ingollarsi 4 crostini compresi quelli al salame piccante.... chissà che baci in serata...Altro cliente degno di menzione è un ragazzo che si è presentato la sera in cui abbiamo inaugurato il vino novello, serata nella quale si è deciso di offrire gratuitamente le castagne fatte dal vostro kenny a tutti i clienti. Bene, questo ragazzo non ha ordinato niente dicendo che era passato solo per un saluto ad alcuni amici e che sarebbe andato via dopo 10 minuti. Morale della favola: 2 ore di presenza, 1 chilo di castagne mangiate e 0 euro spesi, per la serie "lavorare per la gloria di 'sto caxxo".Visto che non posso sputtanare i clienti nel locale, ho appena deciso di sputtanarli sul mio blog.Un saluto e alla prossima dal vostro "scrittore fallito e fallace kenny666"