TARTARUGHE

BUDINO PER TARTARUGHE CARNIVORE


Ricetta recuperata sul web...cucinare budini per testuggini mi sembra un pò esagerato!Ingredienti: 1 pacchetto di gelatina in polvere, 75g di trota, 75 g di care di manzo, 40 g di gamberi, 30 g di polpa di cozza, 15 g di fegato di coniglio o di pollo, mezzo uovo di gallina, 75ml di latte intero bovino, mezzo vasetto di omogenizzato alle verdure, mezzo cucchiaio di un prodotto vitaminico in polvere, una punta di coltello di colorante alimentare rossomentre in una pentola alta si prepara l a gelatina aggiugendo 400ml di acqua e cuocendola per una ventina di minuti, in una padella bassa si metteranno assieme gli altri ingredienti, dopo aver tagliato finemente trota ,gamberi, cozze ,manzo e fegato, cuocendoli a fuoco basso e mescolandoli per una ventina di minuti. A questo punto si aggiungerà il composto alla gelatina liquida e dopo aver amalgamato il tutto si stenderà il prodotto attenuto in una casseruola bassa, dove si raffredderà solidificandosi nell'arco di un paio d'ore, poi si taglierà a cubetti e si congelerà tutto rapidamente così da conservare al meglio le qualità organolettiche dell'alimento.Al momento dell'uso i cubetti adranno lasciati a temperatura ambiente per qualche minuto in modo si scongelino.