TerzaCategoriaParma

RISULTATI 4^GIORNATA RITORNO: IL TORRILE FERMA LA JUVE E CONSEGNA PRATICAMENTE IL 1°POSTO ALLA PICCARDO. FELEGARA VINCE 7-0!

Nb: Nell'immagine Max Ravanetti oggi dimissionario prima dell'incontro poi perso con il Club Chiesi. Max nelle ultime gare era riuscito ad ottenere una vittoria e a destare buone impressioni negli incontri persi con la Juventus (0-2) e il Torrile (1-2).IL FELEGARA TRAVOLGE LA COOPNORDEST 7-0 (IN GOL ADDIRITTURA IL PORTIERE RAGIONIERI CHE SI TRASFORMA ATTACCANTE). IL MONTANARA VINCE A FATICA (BIONDO) SUL DIFFICILE CAMPO DELLA VARANESE. IL FRAORE BATTE LA FOLGORE E CONTINUA A SPERARE NEL 2°POSTO. TRAVOLGENTI LE VITTORIE ESTERNE DI VICOFERTILE E SALA BAGANZA CON 5 GOL! RISORGE IL SISSA A PALANZANOGIRONE A (classifica clicca QUI)DINAMO SOLIGNANO - VICOFERTILE 1-5 Michele Malagoli 2, Nicola Zoni 2, Guareschi, Luca Sozzi (D)Vicofertile consolida il 4°posto con le doppiette dei suoi bomber Malagoli e Zoni. Per la recensione vi mando al sito della Dinamo Solignano, clicca QUIFELEGARA 07 - COOPNORDEST 7-0 Matteo Bonazzi 3, Luca Petrolini, Luca Milazzo, Nicola Toscani, Lorenzo RagionieriIl Felegara conquista una facile vittoria casalinga andando a rete per ben 7 volte. Oggi assente mister Orlandi, il suo posto è stato preso dall'esperto difensore Ceci che ha gestito al meglio la gara seppur non complicata. Nota di merito per il portiere Lorenzo Ragionieri inserito in campo da giocatore in fase offensiva nell'ultima mezzora della ripresa dove ha segnato uno storico gol.FRAORE - FOLGORE FORNOVO 3-1 9'aut. Tomasello (FR), 22'aut.Abelli (FR), 27'Gianmarco Dall'Asta (FR), 42' Stefano Maio (F)Il Fraore grazie a due autoreti iniziali continua la marcia alla ricerca del 2°posto. Per il momento oggi rimane tutto invariato in classifica. I gol: al 9’ calcio d’angolo di Dall’Asta a centro area e rimpallo tra difensori ed autogol di Tomasello. Al 22’ su lancio dalle retrovia Eva in posizione di presunto fuorigioco s’invola sulla destra, lasciando partire un gran tiro di destro sul quale Oppici si supera deviando in angolo. Sugli sviluppi del corner battuto da Copertini sul primo palo, questa volta è Abelli ad insaccare nella propria porta! Al 27' un giocatore del Fraore pesca in area l’inserimento da dietro di Zecca Paolo che sbaglia il controllo, ma è lesto Eva dietro di lui a calciare di sinistro al volo.. la palla sbatte sul primo palo e sulla respinta al limite dell’area Dall’Asta controlla e calcia a porta quasi sguarnita per il terzo gol dei padroni di casa. Al 43' Stefano Maio segna di testa per gli ospiti lasciato colpevolmente solo in area.PALANZANO - SISSA 1-2 Polimeni (S), Davide Pancini (S), Nicolas Riccò (P)Dopo tante sconfitte sfortunate e i pochi punti finalizzati il Sissa ottiene bottino pieno sul campo difficilissimo di Palanzano. Vittoria che fa morale per gli uomini di Benedetto in vista anche della coppa Balisciano in programma il 12 e 19 maggio dove attualmente sono al comando nel girone C.TEAM CROCIATI - SALA BAGANZA 0-5 48' Matteo Stirparo, 50', 65' Riccardo Cont, 53', 78' BalangweSala Baganza travolgente al Charlie Alpha contro il Team Crociati. Succede tutto nella ripresa, al 48' su azione di angolo Stirparo ci crede su due rimpalli e segna lo 0-1, al 50' azione in velocità sulla fascia cross in mezzo di Stirparo per Cont che segna lo 0-2, al 53' azione uguale con Cont che mette in mezzo a Balangwe che segna lo 0-3.Al 65' Cont segna su pallonetto e al 78' Balangwe sempre su pallonetto. Team Crociati crisi nera, mentre il Sala è vivo e crede ancora in buon piazzamento.VARANESE - MONTANARA 0-1 67' Davide BiondoIn una gara dove forse il risultato più giusto era il pareggio, il Montanara senza l'attaccante Angelo squalificato e altri due importanti giocatori fuori per infortunio ottiene il massimo con il minimo scarto. Partita non bella ma particolarmente combattuta con il risultato in bilico fino alla fine. Segnaliamo un paio di occasioni pericolose nei padroni di casa e altrettanto per gli ospiti. La rete che decide l'incontro è merito di uno spunto di Francesco Milana, che dopo aver dribblato un difensore locale al limite dell'area tira, nella deviazione fortuita smarca splendidamente Davide Biondo che insacca rasoterra. Proteste per un fuorigioco, ma le immagini chiariranno che la rete è perfettamente regolare. Buono l'arbitraggio del sig. Buttazzi. Il video dell'incontro vedi QUITORRILE UNITED FERMA 2-2 LA CORSA DELLA JUVENTUS CLUB. MERCURY INFLIGGE LA TERZA SCONFITTA CONSECUTIVA AL TEAM TRAVERSETOLO. ASTRA SENZA PROBLEMI A BIBBIANO. VIRTUS: MAX RAVANETTI DA' LE DIMISSIONI PRIMA DEL MATCH CON IL CLUB CHIESI POI PERSO 1-2. BENE IL REAL 2010 CHE INFLIGGE L'OTTAVA SCONFITTA CONSECUTIVA ALL'ARSENAL!GIRONE B (classifica clicca QUI)VIRTUS - CLUB CHIESI 1-2 5' Jacopo Benassi (V), 30' Sergio Renda, 42' GentileContinua il momento positivo del Club Chiesi al terzo risultato utile, dove oggi con questa vittoria scavalca Bibbiano e Arsenal. Prima dell'incontro però, riceviamo notizia delle dimissioni di Max Ravanetti, il motivo sono interni allo spogliatoio con alcuni giocatori e forse con qualche dirigente. Nella gara giocata invece dopo il vantaggio iniziale del solito Benassi (che poi durante l'incontro s'infortunerà con uno stiramento), bella reazione del Chiesi che ribalta il risultato nel primo tempo. Segnaliamo a detta di molti il pessimo arbitraggio del sig. Driss El Moujahid che nelle risposte ai giocatori si pronunciava in modo minaccioso.ANSPI GIOVANNI XXIII - ASTRA 0-3 Belleli 2, rig. Riccardo MinariContinua inesorabile la marcia dell'Astra alla conquista del 3°posto, che dopo la vittoria odierna potrebbe diventare sempre più realtà. Quarto posto solitario e -3 dal Torrile con una gara in meno. Per la recensione vi mando all'articolo dell'Astra leggi QUIJUVENTUS CLUB - TORRILE UNITED 2-2 Gerardo Forino (T), Carmelo Fontana (J), Simone Battista (J), Kevin Ballarini (T)Il Torrile United blocca sul pareggio la Juventus e la condanna probabilmente allo spareggio con la seconda del girone A (Montanara o Fraore). Infatti la Piccardo nelle sue due ultime gare affronterà giovedi l'Arsenal (con 8 sconfitte di fila nel girone di ritorno) e domenica la Virtus ultima.REAL 2010 - ARSENAL 3-0 Carlo Pederzani 2, Paolo RuffiniIl Real infligge all'Arsenal l'ennesima sconfitta nel girone di ritorno. Doppietta per Carlo Pederzani e prima rete stagionale di bomber Ruffini. Il Real sale a quota 21 a -5 dal Basilicanova settimo.TEAM TRAVERSETOLO - MERCURY 0-1 20' ChiericiTerza sconfitta consecutiva per la formazione di Andrea Mari dopo astra e Juventus club. Terzo posto che si allontana mentre per il Mercury salgono invece le quotazioni e rimangono pienamente in corsa per il piazzamento. Padroni di casa rimaneggiati e gli infortuni devastano la rosa di Mari, fuori Carbognani x infezione, Prampolini Paolo si stira dopo tre minuti, Sandrini si rompe dopo 10 minuti e Paparo si strappa dopo un minuto dal suo ingresso. Il mercury avanti con Manuel Chierici su una deviazione da calcio d'angolo al 20', il mercury è padrone del gioco ma non riesce mai a sorpassare il muro della difesa rosanero, rosanero che a loro volta non riescono a passare mai la tre quarti avversaria. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Zoni, bravo, educato e molto capace.