TerzaCategoriaParma

ANTICIPI: LA JUVENTUS RIFILA 5 RETI AL MERCURY RINVIANDO COSI LA FESTA DELLA PICCARDO!

Nb: nell'immagine Gianluca Dallatommasina attaccante della Coopnordest, stasera in rete per l'ottava volta in campionato nella vittoriosa gara con il Team Crociati.IL SALA BAGANZA CON DUE RIGORI ESPUGNA IL CAMPO DELLA DINAMO SOLIGNANO E RIMANE IN SCIA PER IL 4°POSTO. NETTA VITTORIA DELLA COOP CHE CONDANNA UN TEAM CROCIATI IN CRISI DI IDENTITA'GIRONE ATEAM CROCIATI - COOPNORDEST 0-3 Gianluca Dallatommasina, Alex Telloli, Luca GiannasiSecco successo esterno della Coop che tallona ora da vicino il Team Crociati a sole due lunghezze. Team Crociati girone di ritorno con solo due punti all'attivo. Domenica scontro con la Dinamo Solignano.DINAMO SOLIGNANO - SALA BAGANZA 1-3 48' rig. Balangwe (S), 62' Luca Sozzi (D), 74' Manuel Bonilauri (S), 90' rig. Matteo Stirparo (S)Succede tutto nella ripresa a Ramiola: al 48' percussione in area e il sig.Guderzo fischia un rigore dubbio tra le proteste di casa che Balangwe trasforma, al 50' clamoroso gol sbagliato da Stirparo a tu per tu con il portiere. Al 62' rigore per la dinamo su un cross deviato di mano viene trasformato dal solito Luca Sozzi già alla quinta rete in poche partite disputate. Al 74' solita azione in velocità sulla fascia del sala con Cont che taglia la difesa in progressione e mette in mezzo per l'accorrente e bravo Manuel Bonilauri al suo primo gol stagionale. Infine al 90' Stirparo salta due uomini in aerea, viene atterrato e stavolta il rigore c'è, lo stesso Stirparo trasforma dal dischetto.LA JUVENTUS TIENE BOTTA ALLA PICCARDO TRAVOLGENDO IL MERCURY 5 A 2 (DOPPIETTE PER GUIDA E IL CAPOCANNONIERE DEL CAMPIONATO PATRINOSTRO). IL TEAM TRAVERSETOLO FERMATO SUL PAREGGIO DAL BIBBIANO CONTINUA IL MOMENTO NO.GIRONE BTEAM TRAVERSETOLO - ANSPI GIOVANNI XXIII 1-1 15' Marcello Ruffini (T), 54' Lorenzo Piccinini (A)Dopo tre sconfitte consecutive il Team Traversetolo fatica in questo finale di campionato facendosi bloccare sul pareggio dal Bibbiano ancora a secco di vittorie nel girone di ritorno. In vantaggio dopo il primo quarto d'ora con il mago Ruffini il Bibbiano riesce a pareggiare nella ripresa con Piccinini. Team Traversetolo 5°posto in compagnia del Mercury.MERCURY - JUVENTUS CLUB 2-5 10' Vincenzo Guida, 13'Simone Serrao (M), 22'Vincenzo Guida (J), 36' rig. Simone Chiesi (M), 42'Simone Battista (J), 56', 65' Leonardo Patrinostro (J)Emozioni al Fognano 4 stasera. Nel primo tempo gara particolarmente equilibrata in un susseguirsi di emozioni. Segnaliamo le belle reti juventine e l'eurogol di Patrinostro sul 4 a 2. Guida e lo stesso Patrinostro mettono a segno una doppietta con quest'ultimo attuale capocannoniere con 18 centri. Juve che rimanda quindi a domenica la probabile festa promozione della Piccardo. Per il Mercury invece sembrano svanire le speranze di un eventuale 3°posto.