TerzaCategoriaParma

RISULTATI 25 APRILE: IL MONTANARA ESPUGNA IN RIMONTA VICOFERTILE 4-2 E TIENE APERTI I GIOCHI DEL 1°POSTO!

Nb: nell'immagine Paolo Tiberini della Folgore Fornovo, oggi doppietta a Varano di cui un eurogol dalla distanza nel momentaneo 0-2; il giocatore dall'esultanza si toglie i pantaloncini e corre verso la tribuna. Per Paolo si tratta della sesta rete in campionato.IL MONTANARA VINCE ANCORA (IN 10), POKER ESTERNO AL VICOFERTILE CON TANTE EMOZIONI. IL FRAORE DIETRO AL3°POSTO TIENE DURO E BATTE DI MISURA IL PALANZANO (LEANDRO LISO). DIVERTENTE PAREGGIO A VARANO, MA RISULTATO CHE ALLONTANA ENTRAMBE LE SQUADRE DAL 4°POSTOGIRONE AVICOFERTILE - MONTANARA 2-4 10', 13' Michele Malagoli (1rig.) (V), 35' rig. Andrea Angelo (M), 54', 66' Mattia Belli (M), 88' rig. Luigi Arpino (M)FRAORE - PALANZANO 1-0 Leandro LisoVARANESE - FOLGORE FORNOVO 2-2 1', 29' Paolo Tiberini (F), 49' Karim El Habib (V), 67' Elton Lekcaj (V)RICCARDO MINARI ALL'87' REGALA IL 3°POSTO ALL'ASTRA CHE AGGANCIA IL TORRILE UNITED. LA PICCARDO SENZA DIFFICOLTA' ABBATTE L'ARSENAL CON 5 RETI, IN LUCE LA VIPERA MONTALI (TRIPLETTA)GIRONE BVIRTUS - ASTRA 1-2 Manuel Araldi (V), Francesco Verdelli (A), Riccardo Minari (A)ARSENAL - PICCARDO & SAVORE' 0-5 Alessandro Montali 3, Danilo Borriello, Federico CriscuoliRIASSUNTO del 25 aprileNel match clou del girone A il Montanara espugna anche il difficile campo del Vicofertile in serie positiva da diversi turni; gara ricca di gol ed emozionante combattuta verosimilmente fino alla fine, infatti Malagoli dopo pochi minuti portava già avanti il Vico per due volte costringendo il Monta alla reazione immediata. Registriamo ben tre rigori concessi dal sig. Cataleta, uno per i padroni di casa e due per gli ospiti. Domenica scontro al vertice con il Felegara, ma il Montanara per sperare nel 1°posto ha l'obbligo della vittoria. Al 3°posto non molla il Fraore seppur faticando contro un buon Palanzano.. è Leandro Liso a tenere ancora vive le speranze, sperando ora di un mezzo-suicidio di risultati negativi del Montanara nelle prossime tre gare. A Varano pareggiano in un divertente 2 a 2 Varanese e Folgore, ospiti avanti due volte con Tiberini di cui il secondo con un gol da cineteca dalla lunga distanza; ripresa  della Varanese, El Habib si smarca bene in area e accorcia dopo pochi minuti e al 75' il bravo Lekcaj realizza al volo in diagonale il meritato pareggio.Nel girone B la Piccardo non trova difficoltà sul campo di Marore, in evidenza Montali con una tripletta, l'attaccante nel giro di una settimana ha siglato la bellezza di 7 reti salendo cosi a quota 14 in classifica marcatori. Domenica l'ultimo ostacolo.. sarà il testacoda con la Virtus. L'Astra ancora una volta nei minuti finali ottiene 3 punti importantissimi (ricordiamo il 3a2 sul traversetolo all'87', l'1-0 all'arsenal al 94') che permettono di aggianciare al 3°posto il Torrile. E'ancora Riccardo Minari a siglare, mister Colaianni tira un sospiro di sollievo. Buona prova invece del neomister De Lillo che lotta fino all'ultimo con la nuova terza forza del campionato.