TerzaCategoriaParma

RECUPERO 7^GIORNATA DI ANDATA: VIRTUS-REAL 2010 1-3, FINALMENTE SI E' GIOCATO ALL'UNDICESIMO TENTATIVO!

Spezzata la maledizione, stasera giovedi 16 maggio al Moletolo 2 dopo ben dieci tentativi falliti e ben 204 giorni dalla prima sospensione del 28 ottobre 2012 è finalmente "partorita" la disputa del recupero della settima giornata di andata tra Virtus e Real. Per dover di cronaca la gara è terminata con l'ennesima sconfitta della Virtus e la settima vittoria in campionato per il Real che vanno a totalizzare i 28 punti ottenuti nell'ottavo posto in classifica. Il protagonista è stato Mattia Ruffini che già al 15' la piazzava di precisione e al 35' dopo aver battuto una punizione a sorpresa metteva già al sicuro il risultato. Nella ripresa arriva anche il terzo gol ad opera di Francesco Malanca con un bel diagonale che si infila tra le gambe dell'estremo Araldi. La rete della bandiera la sigla bomber Jacopo Benassi al suo 14esimo centro in campionato con un imperioso stacco di testa su azione di calcio d'angolo. Virtus chiude cosi un'annata decisamente negativa con solo 6 punti all'attivo e l'ultimo posto in graduatoria. La tanto attesa gara di stasera anche su calcioreggiano vedi QUIGIRONE B (classifica finale clicca QUI)RECUPERO 7^GIORNATA ANDATAVIRTUS - REAL 2010 1-3 15', 35' Mattia Ruffini,  61' Francesco Malanca, 68' Jacopo Benassi (V)