TerzaCategoriaParma

SEMIFINALI BALISCIANO: ASTRA - TEAM TRAVERSETOLO 0-2, JUVENTUS - PICCARDO 1-1

Grosso colpo del Team Traversetolo allo stuard sintetico che con due reti nella ripresa "ipoteca" la qualificazione in seconda categoria. A fognano gara combattutissima tra le due migliori squadre del girone B, un pareggio e ben tre espulsi. Primo tempo Juventus ben messa in campo e particolarmente pimpante che trova il gol all'inizio con una bella azione di Patrinostro in fascia sinistra, serve un'assist a centro area per Carmelo Fontana che a colpo sicuro fa 1-0 per il suo quinto gol di coppa. Altre due occasioni fallite per la Juve con Guida particolarmente pericoloso. Al 35' del primo tempo occasione per la Piccardo con Greco davanti alla porta su assist di Borriello ma non riesce il controllo. Ripresa con la Piccardo più decisa a recuperare. Finale convulso, all'83' è bravo Fogli a fischiare un rigore per trattenuta di Cecchi su Montali, ma è evidente l'ingenuità del difensore juventino perchè la "vipera" (subentrato a Maestri a dieci minuti dalla fine) non sarebbe mai arrivato sul pallone. Espulso Cecchi per doppia ammonizione e trasformazione di giustezza del rigorista Lacerra. Poi l'arbitro Fogli estrae un cartellino rosso per Patrinostro mentre lascia il campo, e forse l'eccessiva espulsione a Montali su un fallo di gioco. Gara aperta per il ritorno, ma la juve dovrà fare a meno di Patrinostro. A fine partita (e qui diamo la notizia in esclusiva) si dimette il mister Fornari dopo un diverbio con il presidente juventino.Nb. nell'immagine sopra il difensore Simone Farina del Team Traversetolo. Oggi è suo il gol del momentaneo 1 a 0 del Team sul campo dell'Astra.ASTRA - TEAM TRAVERSETOLO 0-2 60' Simone Farina, 75'Alexandro CuculescuJUVENTUS CLUB - PICCARDO & SAVORE' 1-1 4'Carmelo Fontana (J), 83'rig.Jacopo Lacerra (P)Note: espulsi 83' Michele Cecchi(J), 87'Alessandro Montali(P). Espulso anche Leonardo Patrinostro(J) appena sostituito mentre si dirigeva verso gli spogliatoi per aver detto "li becchiamo tutti noi".IL VIDEO