Creato da guloo il 08/07/2012

TerzaCategoriaParma

IL PORTALE DEL CALCIO DI TERZA CATEGORIA: l'informazione che cercavi...

« ARSENAL INTERVISTA A PIE...9^GIORNATA DI RITORNO - ... »

RECUPERO: COOPNORDEST - FRAORE 0-2. LUCA ZECCA E FILIPPO EVA MANDANO IL FRAORE SOLO AL 2°POSTO!

Post n°108 pubblicato il 20 Marzo 2013 da guloo

Nel recupero della 1^giornata di ritorno e nell'unica gara serale di terza categoria gir.A, sul sintetico Stuard il Fraore ottiene un'importantissima vittoria che vale il momentaneo secondo posto scavalcando il Montanara seppur con due gare in più. Vedi la classifica aggiornata cliccando QUI
I gol:  al 32' angolo da sinistra di Xeka che dopo uno scambio con Dall’Asta, accentrandosi cerca e trova Zecca Luca sul secondo palo. Il colpo di testa ad incrociare sul palo più lontano del difensore non permette l’intervento di Cavirani, portando così in vantaggio i giocatori di Mr. Reale. Il gol alleggerisce la tensione per il Fraore che mantiene il possesso palla ed offre un gioco piacevole anche se gli spazi per concludere sono pochi. Al 71' dopo un calcio d’angolo che la difesa della CoopNordEst non allontana, il pallone viene recuperato da Eva che anziché scaricare per Dall’Asta fuori al limite dell’area, si volta e di sinistro a giro trova l’angolo più lontano alla destra di Cavirani. Segnaliamo inoltre una traversa di Tonani per il Fraore al 39'.

Nb: Nell'immagine Filippo Eva classe '89 capocannoniere del Fraore nella stagione in corso con 11 reti all'attivo (9 in campionato e 2 in coppa Balisciano).

MARCATORI: 32' Luca Zecca, 71' Filippo Eva