IL PORTALE DEL CALCIO DI TERZA CATEGORIA: l'informazione che cercavi...

« 9^GIORNATA DI RITORNO - ...UN ILLUSIONISTA A TRAVER... »

VALANGA DI RINVII.. SUI CAMPI IN ERBA SI GIOCA SOLTANTO SISSA-SALA BAGANZA E DINAMO SOLIGNANO-PALANZANO

Post n°110 pubblicato il 24 Marzo 2013 da guloo

Come preannunciato nel mio articolo di venerdi, avevo previsto che molte partite non si sarebbero disputate e così è stato. Sui campi in erba naturale si gioca solo Sissa-Sala Baganza e Dinamo Solignano-Palanzano a Ramiola, ques'ultima iniziata dopo le 15.30 per il ritardato arrivo di Pasquale Cusumano.

Nb: nell'immagine il campo Pelicelli allagato in Montanara-Folgore Fornovo rinviata oggi.

IL SALA BAGANZA ESPUGNA SISSA AL 91' CON BALANGWE E SALE AL 4°POSTO. IL PALANZANO CON DUE PUNIZIONI OTTIENE TRE PUNTI IMPORTANTI CHE LA MANTENGONO IN CORSA PER LE PRIME POSIZIONI. FRAORE FERMATO SUL PAREGGIO DAL TEAM CROCIATI PERDE UNA GROSSA OCCASIONE PER ALLUNGARE SUL 2°POSTO.

GIRONE A (classifica clicca QUI)
DINAMO SOLIGNANO - PALANZANO 0-2 64'Luca Cattani, 86'Francesco Montali
Il Palanzano riesce ad ottenere tre punti importantissimi che lo tengono agganciato per la lotta al secondo e terzo posto in vista ancora dei numerosi recuperi. Le reti su punizione nella ripresa di Cattani e Montali.  Segnaliamo che la gara ha avuto inizio alle 15.30 per il ritardato arrivo dell'arbitro Pasquale Cusumano. Per la recensione dal sito della Dinamo vedi QUI
VICOFERTILE - COOPNORDEST rinviata
MONTANARA - FOLGORE FORNOVO rinviata
VARANESE - FELEGARA 07 rinviata
TEAM CROCIATI - FRAORE 1-1 36' Stefano Bonisforza(T), 47' Erjol Xeka(F)
Allo stuard sintetico in orario serale (18.25 circa) il Fraore viene bloccato dal Team Crociati non sfruttando così il forzato stop del Montanara. Ora si trova al secondo posto con 3 punti e 3 gare in più rispetto ai rivali. La rete del Team Crociati avviene con una prodezza da fuori area del talento Bonisforza. Ad inizio secondo tempo il pareggio del Fraore con il fantasista Erjol Xeka, al suo sesto gol in campionato. Nel finale rete annullata (ma probabilemte regolare) al Fraore con Eva e sempre su Eva non concesso un calcio di rigore, ma in quel caso l'arbitro sembrava coperto al momento dell'atterramento.
SISSA - SALA BAGANZA 1-2 45' Alberto Azzali (Sa), 58' Gianluca Piana (Si), 91' Balangwe (Sa)
Vittoria al fulmicotone per il Sala Baganza in zona cesarini che segna nei minuti finali della prima frazione e nel recupero nella ripresa. Annata storta invece per il Sissa di Benedetto con la fortuna che non vuole girare dalla loro parte. Con un primo tempo dominato dal Sala con diverse occasioni sbagliate, il vantaggio avviene al 45' del p.t. primo tempo con il solito Azzali che svetta di testa dopo un corner di Olari. Clamoroso Stirparo al 35' quando a porta vuota tira contro un difensore del Sissa. Al 58' il pareggio dei padroni di casa con una punizione di Piana dai 25 metri, con il portiere del Sala non esente da colpe. Nel recupero al 91' Bonilauri si invola sulla fascia sinistra mette in mezzo per l'accorrente Balangwe che insacca!

LA PICCARDO E' SENZA OSTACOLI, IN 12 MINUTI CINQUINA AL MERCURY (DOPPIETTA DI LACERRA) +9 SULLA JUVE ANCORA FERMA PER CAMPO IMPRATICABILE. IL REAL 2010 C'E', DOPPIETTA DI PEDERZANI. IL TORRILE UNITED IN 10 BATTE L'ASTRA ED E' SOLO AL 4°POSTO.

GIRONE B (classifica clicca QUI)
PICCARDO & SAVORE - MERCURY 5-1 28' Giacomo Larcher, 31' Matteo Maestri, 37' Danilo Borriello, 34', 40' Jacopo Lacerra, 53' Davide Franchi (M)
Altra goleada per la Piccardo che travolge anche il Mercury dopo un gran primo tempo forse il migliore della stagione. Ecco le fasi salienti:
Primo tempo
5'Borriello per Maestri che dalla corsia di sinistra entra in area e passa indietro per l'accorrente Larcher anticipato di poco. 10' Criscuoli ruba palla a centrocampo passa a Borriello il cui tiro dal limite destro dell'area è parato da Ricci. 15' Lacerra ruba palla in pressing a centrocampo, libera Maestri sulla destra che mette in mezzo rasoterra per Borriello che solo a centro area scivola e mette fuori. 19' Greco dalla sinistra crossa per Borriello che da buona posizione ciabatta la palla e mette fuori. 20' cross di Destro per Greco che tira fuori. 27' Greco dalla sinistra centra per Maestri che conclude in scivolata, ma Ricci para. 28' punizione dalla destra di Destro, interviene Borriello in area, la palla finisce sul palo, Larcher è più veloce di tutti e ribatte in rete:1-0. 31' Larcher lancia Destro sulla sinistra, il traversone taglia tutta l'area, Borriello riprende e passa indietro per Greco il cui cross dalla destra è deviato in rete di testa in tuffo da Maestri:2-0. 34' Lacerra sulla sinistra per Maestri che di tacco chiude il triangolo, il tiro di Lacerra da fuori area si insacca imparabile sotto il sette:3-0. 37' Larcher per Greco il cui traversone dalla destra è appoggiato in rete da Borriello solo a centro area:4-0. 40' altra azione in velocità della Piccardo, il traversone dalla sinistra di Destro taglia tutta l'area, Greco riprende e tocca per Lacerra che si alza la palla di destro e conclude di sinistro:5-0. 41' disimpegno difensivo sbagliato da Guariglia, il pallonetto di Larcher finisce fuori di poco.
Secondo tempo
1' punizione di Chiesi, Vezzoli para poi la difesa libera. 8' da azione di angolo Guariglia tira verso Vezzoli che non trattiene, Franchi mette in rete la ribattuta, 5-1. 12' Maestri in area per Borriello il cui tiro a incrociare finisce fuori. 15' Borriello per Alves che rientra e tira fuori. 35' punizione centrale di Silva, sul ribaltamento di fronte Alves si fa metà campo in velocità ma viene chiuso dal portiere. 45' Galluccio passa a Zanni che da buona posizione tira alto.
BASILICANOVA - VIRTUS rinviata
ARSENAL - CLUB CHIESI rinviata
JUVENTUS CLUB - TEAM TRAVERSETOLO rinviata
REAL 2010 - ANSPI GIOVANNI XXIII 2-0 50', 65' Carlo Pederzani
Sul sintetico di Fidenza il Real 2010 nonostante i problemi societari, i giocatori forniscono un altra grande prestazione e con due reti nella ripresa battono i reggiani dell'Anspi Bibbiano. E' Carlo Pederzani il mattatore, al 50' colpisce di testa su azione da corner, mentre al 65' in contropiede mette a segno un bellissimo pallonetto da fuori area per il 2 a 0 che chiude il match. Per Pederzani salgono a quattro le reti stagionali. Con questo risultato il Real sale verso il centro classifica e tampina da vicino Basilicanova e Mercury appena sopra di 3 punti.
ASTRA - TORRILE UNITED 1-2 21' Giuseppe Forino (T), 32' Davide Spotti (A), 55' Gerardo Forino (T)
Dopo il successo contro il Club Chiesi la settimana scorsa, il Torrile si aggiudica anche la difficilissima partita con l'Astra e sale solitario al 4°posto a sole due lunghezze dal Team Traversetolo. Al 21' Giuseppe Forino su assist di Iovane porta in vantaggio gli uomini di mister Schiavi. Al 32' pareggio dell'astra con punizone scheggiata di testa da un giocatore dell'Astra che va sulla traversa, sul rimbalzo Spotti segna di testa l'1-1. Nella ripresa nuovo vantaggio del Torrile con il bomber Gerardo Forino dopo un'azione concitata in area di rigore si libera superando due avversari e fa il 2-1. Poi espulsione dello stesso per doppia ammonizione, il secondo per aver toccato involontariamente (a detta del Torrile) la palla con la mano. Clamoroso a dieci minuti dalla fine quando Gobbi del Torrile scavalca giocatore e portiere venendo atterrato da ultimo uomo con giocatore a terra, l'arbitro lascia correre. La partita vista dall'Astra vedi QUI