Creato da guloo il 08/07/2012

TerzaCategoriaParma

IL PORTALE DEL CALCIO DI TERZA CATEGORIA: l'informazione che cercavi...

« 4^GIORNATA COPPA BALISCI...DOMANI SPAREGGIO PROMOZI... »

4^G.BALISCIANO: IL CLUB CHIESI BATTE LA VIRTUS E LA JUVE BATTENDO IL FRAORE VOLA AL COMANDO DEL GIR.B!

Post n°144 pubblicato il 12 Maggio 2013 da guloo

Nb: nell'immagine Alessandro Montali della Piccardo & Savorè, con la tripletta odierna è il nuovo capocannoniere del torneo Balisciano con 6 reti all'attivo davanti a Luca Silva del Mercury con 5 gol

GIR.A: LA FOLGORE IN VANTAGGIO 3 A 0 SI FA RIMONTARE SUL 3 A 3 DAL TORRILE. IN OGNI CASO PICCARDO-FOLGORE DECIDERA' LE SORTI DEL GIRONE
GIR.B: DEBACLE CASALINGA DELLA VIRTUS. ORA LA JUVE HA IL DESTINO NELLE PROPRIE MANI.
GIR.C: SUPER EQUILIBRIO, TUTTE IN CORSA TRANNE IL GIA' ELIMINATO SALA BAGANZA
GIR.D: SARA' TEAM TRAVERSETOLO-MERCURY A DECIDERE IL GIRONE, OGGI ENTRAMBE VITTORIOSE

TUTTI I RISULTATI E CLASSIFICHE AGGIORNATE SU CALCIOREGGIANO CLICCA QUI

GIRONE A
Nel match clou del girone A, a Fornovo pareggiano Folgore e Torrile United. Con questo risultato matematica eliminazione del Torrile, che comunque ad oggi aveva poche chance di qualificazione. Folgore avanti 3 a 0 (da Torrile dicono due reti in sospetto fuorigioco), poi rimonta del Torrile a fine primo tempo ed inizio ripresa. Ora la sfida verità sarà domenica prossima sul sintetico di colorno tra Piccardo e Folgore. Per gli uomini di Filippelli unico risultato per passare il turno è la vittoria. Piccardo passa agevolmente a Ramiola contro la Dinamo Solignano, la tripletta di Montali lo porta in vetta alla classifica marcatori. Bella prova anche della Varanese che demolisce con un secco 5 a 0 il Palanzano. Entrambe le formazioni erano già eliminate dalla competizione.
DINAMO SOLIGNANO - PICCARDO & SAVORE' 1-6 Rota(D), Montali 3, Criscuoli, Alves, Borriello
FOLGORE FORNOVO - TORRILE UNITED 3-3 6', 24'Valla(F), 18'Giorgini(F), 37' autorete Del Sante (T), 42'Ferrari(T), 51'rig. Gerardo Forino(T)
VARANESE - PALANZANO 5-0 Lekcaj, El Habib, Cardamone 2, Zanelli

GIRONE B
Nella gara più importante della stagione della Virtus, la formazione di Graiani cede al Club Chiesi reo di un finale di stagione veramente positivo. Ne approfitta la Juve vincendo al Chiapponi; Fraore non pervenuto nel primo tempo. Vantaggio patrinostro al 36'che sfrutta un errore difensivo. Juve non trova il raddoppio sbaglia troppo e nella ripresa fraore reagisce fino a pareggiare con punizione di Xeka al 63'. Ma la reazione dura poco. Juve segna il gol vincente al 70' con Greco. Una vittoria contro il Team Crociati già eliminato garantirebbe il passaggio alle semifinali. Nella gara ininfluente di giornata allo stuard alle 18.30, il Vicofertile si impone per 3 a 1 sul Team Crociati.
FRAORE - JUVENTUS CLUB 1-2 36'Patrinostro(J), 63'Xeka(F), 71'Greco(J)
TEAM CROCIATI - VICOFERTILE 1-3 Borgatti(C), Guareschi(V), Brambati(V), Malagoli(V)
VIRTUS - CLUB CHIESI 2-3 25'Monastero(C), 40'Marra(C), 50'rig.Saccenti(V), 70'Marra(C), 82'Tommasi(V)

GIRONE C
Note:Nella gara più importante Sissa e Astra pareggiano e riportano in gioco Felegara e Real 2010 oggi vittoriose. A Sissa vantaggio dell'Astra con Ugues, poi al 35' su cross di Matteo Musini il bomber locale Pancini pareggia i conti di testa. Nel finale grossa occasione per il Sissa sui piedi di Chiari, ma a tu per tu sbaglia il gol che avrebbe portato il Sissa in semifinale. Gara caldissima a Sala Baganza, in Sala-Real dove arbitrava il sig. Cusumano. Al 15' espulso Carima nel Real  per fallo da ultimo uomo su Stirparo; vantaggio Real con Cavagni al 22', poi il Sala perde per infortunio Azzali e Stirparo quest'ultimo colpito da un brutto fallo. Nel secondo tempo al 47' segna subito il Sala con Maschio, poi il Real al 50' segna con Gurjot la rete decisiva. Al 64' espulso per il Sala Mantovani riporta in parità l'incontro, 10 contro 10, nel finale saranno diverse le occasioni per il Sala che con questo risultato è l'unica squadra del girone C ad essere eliminata con un turno di anticipo. Vince e ritorna in corsa anche il Felegara espugnando il campo dell'Arsenal. In vantaggio nei minuti iniziali per 2 a 0, si fa rimontare e poi a dieci minuti dalla fine De Pietri (al rientro dopo l'infortunio) tiene vive le speranze degli uomini di Orlandi.
ARSENAL - FELEGARA '07 2-3 2'Milazzo(F), 10'Bonazzi(F), 43'Cerdelli(A), 62'Levati(A), 80'De Pietri(F)
SALA BAGANZA - REAL 2010 1-2 22'Cavagni(R), 47'Maschio(S), 50'Gurjot(R)
SISSA - ASTRA 1-1 19'Ugues(A), 35'Pancini(S)

GIRONE D
Sono Mercury e Team Traversetolo a giocarsi il tutto per tutto domenica prossima. In Coop - Traversetolo grande emozioni fino alla fine, Coop pericolosa nei primi dieci minuti, va in vantaggio su un'uscita disgraziata di Ovaleo, poi il Traversetolo macina e diventa padrone del campo, Masullo su assist di Ruffini, Nardin su punizione e ancora masullo in pallonetto. Inizia la ripresa ma il Traversetolo non c'è, forse la benzina ormai è finita, Taras si portano sul 3 a 1. Nel secondo tempo Tarasconi sbaglia un disimpegno grossolanamente e regala la palla all'attaccante avversario per il 3 a 2, poi ancora Ovaleo sbaglia l'uscita e la coop pareggia 3 a 3... E' Prampolini Paolo in mischia su calcio d'angolo a infilare di testa e tenere vive le speranze. A Vigatto per niente facile la vittoria del Mercury sul Bibbiano, avanti 2 a 0 nel primo tempo, nella ripresa arriva la reazione del Bibbiano che accorcia su rigore con Cerioli. Nel finale all'86' Ricci salva il risultato parando un rigore a Cerioli. Nella terza gara del girone il Montanara vince 3 a 1 sul Basilicanova. Dopo il vantaggio iniziale di Belli splendidamente smarcato a centro area nella ripresa il basilicanova pareggia con Graziuso solo davanti al portiere ben imbeccato da Cavazzini. Quando tutti pensano al pareggio nel finale all'85' e all'86' due svarioni difensivi degli ospiti fanno segnare Fontana e Rolli completamente soli a centro area.
COOPNORDEST - TEAM TRAVERSETOLO 3-4 7'Dallatommasina(C), 15'Masullo(T), 23'Nardin(T), 33'Masullo(T), 54'Telloli(C), 71'Giannasi(C), 80'Paolo Prampolini(T)
MERCURY - ANSPI GIOVANNI XXIII 2-1 25'Silva, 38'Galluccio, 60'rig. Cerioli (A)
MONTANARA - BASILICANOVA 3-1 28'Belli(M), 53'Graziuso(B), 85'Fontana(M), 86'Rolli(M)