IL PORTALE DEL CALCIO DI TERZA CATEGORIA: l'informazione che cercavi...

« TROFEO EMILIAGOL: SI PAR...AMICHEVOLI ESTIVE: VINCO... »

TROFEO EMILIAGOL AL BASILICANOVA, DECIDE A TRE MINUTI DALLA FINE CAMPANINI

Nel triangolare di Basilicagoiano, Basilicanova, Sala Baganza e Virtus hanno dato vita alle prime emozioni di calcio giocato della stagione 2013/2014 seppur amichevolmente. Nell'immagine a fianco una fase di gioco del primo incontro.
Basilicanova - Sala Baganza 1-0 (7' Donà)
Decide una rete di Donà che su calcio d'angolo incorna di testa.
Sala Baganza - Virtus 2-0 (16' autogol, 32' Olari)
Dopo una traversa della Virtus nei minuti iniziali, al 16' da una punizione di Benecchi il Sala si porta in vantaggio grazie ad un'autorete. Il raddoppio di Umberto Olari chiude l'incontro.
Basilicanova - Virtus 2-2 - 5-4 d.c.r. (9'M. Del Pizzo(V), 31' Maculan(V), 37' L.Ibatici(B), 42' Campanini
Virtus avanti 2 a 0. Il vantaggio grazie ad uno sciagurato errore difensivo di Biagini che sbaglia il retropassaggio al portiere e Mattia Del Pizzo alle sue spalle insacca. Il raddoppio è di Maculan con un tiro appena dentro l'area. Nel finale arrembaggio del Basilicanova, prima accorcia con Luca Ibatici di testa su azione di corner e poi dopo un errato rinvio al 42', Campanini intercetta il pallone triangolando con Matteo Ibatici, e da dentro l'area fulmina Delendati. Grazie al pareggio il Basilicanova vince il torneo.
Ecco qui sotto chi è sceso in campo:

BASILICANOVA: M. Giuffredi (pt.), Comelli, Zapelli, Biagini, F. Giuffredi, Catellani, Zanardi, L. Ibatici, Donà, Pagani, Pederzani, Fusoni (pt.), Camorani, Fornari, Campanini, M.Ibatici. All. Manghi
SALA BAGANZA: Brigati (pt.), Oliviero, Mantovani, Maschio, Azzali, Lapina, Stirparo, Benecchi, Ghirini, Bacchieri, Olari, Biamonti, Fossati, Cavagni, Conti, Feroleto. All. Benecchi
VIRTUS: Delendati (pt.), Maestri, Bernardi, Vanini, A. Del Pizzo, Zaccone, D'Urso, Melegari, M. Del Pizzo,  Diviza, Carrozzo, Fontanesi, Pizzorni, Maculan, Allodi. All. Poddighe

CLASSIFICA FINALE
1. BASILICANOVA 5pt.
2. SALA BAGANZA 3pt.
3. VIRTUS             1pt.

Nb. La Virtus in serata ha disputato un'altra amichevole a Montecchio(RE) contro la squadra locale di Promozione. Il risultato è finito 2 a 1 per il Montecchio, per la Virtus in rete Azzolina. I giocatori scesi in campo stasera a Basilicagoiano erano un mix tra prima squadra e Juniores.