IL PORTALE DEL CALCIO DI TERZA CATEGORIA: l'informazione che cercavi...

« AMICHEVOLI ESTIVE: PRIME...AMICHEVOLI ESTIVE: VINCO... »

BALISCIANO: PASSANO TORTIANO, SAN LEO, DINAMO SOLIGNANO, RED DEVILS E ARSENAL

Post n°172 pubblicato il 08 Settembre 2013 da guloo

I Red Devils dopo le sei reti dell'andata infliggono altre 5 reti all'Inter club. Ci giunge voce che Thiaw Madiap (tripletta) è stato uno degli ultimi colpi del presidente Cornini; l'attaccante di origine senegalese è un giocatore che potrà fare la differenza in questa categoria. La Dinamo Solignano batte a sorpresa la Varanese e ci fa capire che non sarà più la cenerentola dello scorso campionato. La San Leo vince con autorità grazie ad una doppietta di Ouerghi Mekrem, anche se il risultato è stato in bilico fino ad inizio ripresa. L'Arsenal ribalta l'andata, all'85' Fornaciari fa gioire mister Raco passando il turno con la regola dei gol doppi in trasferta. Gara maschia a Palanzano, dove gli ospiti del Tortiano hanno la meglio seppur sconfitti. Palanzano in gol su autorete ma con un evidente giocatore a terra in area di rigore del Tortiano. Non concesso un rigore netto su Gurjot nella ripresa per il Tortiano, mentre ci stava un espulsione del n17 del Tortiano a metà del secondo tempo per fallo di reazione, tantissimi gli ammoniti del sig.Grossi che fatica a controllare la gara.
Nb.: nella foto sopra l'attaccante della San Leo Ouerghi Makrem classe '91, oggi doppietta e terza rete in due partite in coppa Balisciano.

COPPA BALISCIANO RITORNO

BASILICANOVA - MONTEBELLO (and. 3-1) rinviata a giovedi 19/9 per il matrimonio del bomber del Basilicanova Matteo Ibatici.
SAN LEO CORT.S.M. - VIRTUS (and. 3-2) 5-2 11'autogol, 16'Diviza rig.(V), 27'Ouerghi, 39'Diviza rig.(V),55'Gabba, 74'Ouerghi, 88'Ferrarini
DINAMO SOLIGNANO - VARANESE (and. 1-1) 2-1 Rossi(V), P.Galimberti(D), Lettieri(D)
RED DEVILS - INTER CLUB PR (and. 6-0) 5-1 Thiaw Madiap 3, Olari, Bruschi, Pavarani (I) Note: espulsi un giocatore per parte.
PALANZANO - TORTIANO (and. 0-1) 2-1 13'autorete Di Sabato(P), 32'Spalluto (T), 76' N.Coppi (P)
COOPNORDEST - ARSENAL (and. 3-1) 2-4 15', 35' Di Grazia(A), 21'Telloli(C), 29'Perretti(C), 76'Pardini(A), 85'Fornaciari(A)

QUARTI DI FINALE ACCOPPIAMENTI (A: 2/10, R: 23/10)