« MOUSSE AL RHUM |
Va servito freddo come accompagnamento ad un piatto di riso al curry, dosi per due: fate friggere in mezzo cucchiaino di ghee (se usate il burro va bene lo stesso ma mettete un cucchiaino intero) uno spicchio d'aglio finemente tritato, mezzo cucchiaino di curcuma e un pizzichino di sale per circa due minuti, sbattete una tazza di yogurt bianco con una forchetta, unite mezzo cucchiaino di paprica e delle foglie di coriandolo tritate. Fate cuocere il tutto per cinque minuti circa e lasciate raffreddare, guarnizione con prezzemolo fresco e buon appetito ! |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ThePchef/trackback.php?msg=9970382
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/ThePchef/trackback.php?msg=9970382
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
YOGURT SPEZIATO
Nessun commento
AREA PERSONALE
- Login
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.