The Wolf

THE WOlf - PCDM Campobasso 2-4

BARCOLLO MA NON MOLLO Partita tosta quella giocata dai ragazzi di Mister De Lisio..!Contro la PCDM Campobasso, Giannotti e compagni, rimaneggiati come non mai, riescono ad attutire l'urto degli avversari più giovani e pimpanti, restando in partita fino ad un minuto dal triplice fischio... grazie soprattutto alle parate di uno strepitoso Emiliano. Il Primo tempo si conclude sull'uno a zero per il PCDM Campobasso. Il secondo tempo invece è un' altalena di emozioni. Prima il PCDM Campobasso realizza il 2-0, poi Diego Vitullo, sfruttando il portiere di movimento, riporta in partita la The Wolf firmando il 2-1. Quando tutto sembra preludere al pareggio arriva il rosso per il nostro bomber Giannotti e subito dopo arriva il 3-1 per il PCDM Campobasso. Ma la squadra di De Lisio ha sette vite e a due minuti dal termine Sanginario realizza il 3-2. Ancora Sanginario ha un occasione su calcio piazzato ma il portiere interviene miracolosamente e proprio allo scadere, con la The Wolf completamente sbilanciata a trovare il pareggio arriva il 4-2 che chiude la contesa. Migliore in campo per la The Wolf, il nostro portierone, EMILIANO!Nella Foto invece il nostro IDOLO indiscusso!