About Thiashyn...

Un evento formativo dolce come un uovo di Pasqua al cioccolato ricco di sorprese, emozioni ed esperienze uniche: V Convegno GT


Visto il periodo ormai prossimo al Natale, l'avvicinarsi delle feste, il freddo e la neve, Babbo Natale, alberi addobbati, renne e presepi, luci e festoni luccicanti sparsi un po' in ogni dove, l'immagine dell'uovo di Pasqua mi sembra la migliore!Un week end indimenticabile, un week end di formazione, un week end di felicità! Un uovo di Pasqua dei più gustosi, dolce e nutriente... e ovviamente, nell'uovo di Pasqua non può mancare la sopresa (e non ditemi che voi non la considerate nemmeno e che volete l'uovo solo per il cioccolato!).Quando si sceglie l'uovo di Pasqua non sempre si conoscono tutti i tipi e non sempre si conoscono le sorprese così ben celate dal guscio di cioccolato. Si sceglie per istinto, per sentito dire, per sperimentare: io ho scelto... e mai scelta fu più azzeccata, ho scelto GT!Cioccolato al latte o fondente? pralinato o con la glassa al gusto fragola? TUTTO! Tantissimi ingredienti concorrono a creare il perfetto connubio che dà estasi alle nostre papille gustative: i temi trattati, i numerosi argomenti discussi, i relatori, i luoghi degli eventi, le birre... ogni ingrediente a sè può essere ottimo, ma è solo quando si mescolano nelle giuste dosi e nei giusti tempi che diventano qualcosa di unico!E oltre al gusto, ah beh, le SORPRESE!!! Provate a pensare ad un uovo di Pasqua delizioso, con al suo interno... altre uova di Pasqua, ognuna con il suo gusto particolare, ognuna con il suo colore, con la sua miscela frizzante di elementi unici, e ognuna a sua volta con una ricca sorpresa! E' l'uovo delle meraviglie, è la tana del bianconiglio...Un evento che non è fatto di argomenti, ma di persone: menti sopraffine e gioviali, un mix di cultura, intuizione, frizzantezza, simpatia, ironia, fantasia, bontà!MA dopo tutti questi dolci... tanti dolci... troppi dolci... ;)
L'umiltà e la semplicità sono le due vere sorgenti della bellezza.(Johann Winckelmann)