Dolce_eternity

Lavanda e limone...


Se lavanda viene visto come la fresia Due fiori diversi Meglio "andar " via lasciar morire così Dimenticare dove niente è statoLavanda del mio cuore  verso Fresia un solo passo di danzaLaddove non significa saper ballareBrividi in tutto il corpoMa "peccare " Due fiori 
Se hai voglia e tempo Prova il plumcake lavanda e limoneFresco e profumato Donati un momento 
 Ingredienti :230 g di farina 00½ bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI4 uova200 g di burro200 g di zuccheroscorza grattugiata di 2 limoni3 cucchiai di fiori di lavanda essiccati1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI200 g di Zucchero al Velo PANEANGELI4 cucchiai di succo di limonePreparazione : 
sciogli il burro a microonde o a bagnomaria e aggiungi 2 cucchiai di fiori di lavanda essiccati. Mescola con un cucchiaio e lascia riposare per 20 minuti. In una terrina, monta le uova e lo zucchero con le fruste, poi unisci il burro fuso aromatizzato filtrandolo attraverso un colino a maglie strette, per eliminare i fiori di lavanda. Unisci anche la scorza grattugiata dei limoni e la filetta di Aroma Limone PANEANGELI, quindi amalgama gli ingredienti con le fruste elettriche. Per ultimo, unisci la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e un cucchiaio di fiori di lavanda essiccati. Mescola con le fruste e versa l’impasto ottenuto in uno stampo per plumcake, precedentemente imburrato e infarinato. Cuoci in forno a 180°C per circa 45 minuti, fai sempre la prova stecchino prima di sfornare. Lascia raffreddare il plumcake a temperatura ambiente. Una volta freddo, spostalo su una gratella poggiata su un foglio di silicone o di carta da forno. Prepara la glassa: 
mescola con un cucchiaio lo Zucchero al Velo PANEANGELI e il succo di limone finché il composto sarà liscio e omogeneo. Versa la glassa sul plumcake, avendo cura di coprire bene tutti i lati con una spatola. Decora la superficie con fiori di lavanda essiccati e lascia indurire la glassa prima di servire.Dolciidee.it