NBA

Seattle.. mai cos' in basso

Mai un inizio di stagione tanto peggiore per i Seattle SuperSonics: sette partite giocate, sette sconfitte. L`ultima contro i Detroit Pistons che hanno violato la Key Arena per 107-103. Una partita tiratissima, che si e` risolta nell`ultimo quarto, dove Richard Hamilton dei Pistons, ha messo a segno 10 dei suoi 32 punti, che sono anche il suo record personale in questa stagione; decisiva anche la prova sotto i tabelloni di Antonio McDyess, che ha chiuso con un bottino di 15 rimbalzi. Miglior marcatore per i Sonics e` stato Kevin Durant con 19 punti. Seattle, insieme a Golden State e Minnesota, rimane l`unica squadra con ancora un tondo zero nella casella delle vittorie.Yao Ming trascina gli Houston Rockets alla terza vittoria consecutiva; questa volta l`asso cinese mette a segno 34 punti nella sfida vinta 85-82 contro i Charlotte Bobcast. A 20 secondi dalla sirena finale, Yao Ming ha messo a segno il canestro del sorpasso (83-82), incrementato poi dai due tiri liberi messi a segno dal compagno di squadra Mike James.Prima vittoria stagionale per i Miami Heat che hanno sconfitto 75-72 i New York Knicks e hanno chiuso una striscia negativa che durava da cinque partite. Determinanti i minuti finali del match che hanno visto la coppia Undonis Haslem e Jason Williams, mettera a segni i punti decisivi al successo finale. Haslem ha chiuso con 16 punti e 16 rimbalzi, Williams 17 punti.