Del Piero: «Juve, firmo il rinnovo in bianco»

Il capitano bianconero attraverso il suo sito ufficiale: «Il legame che ho con questa maglia e questi tifosi non è quantificabile. Ho firmato il mio primo contratto con la Juventus in bianco, firmerò anche quello che sarà l’ultimo della mia carriera con questa maglia in bianco>>

La società bianconera offre Amauri e otto milioni per il centravanti, ma anche l'italo-brasiliano non è contento dello scambio. L'affare si farà, ma il club vuola vorrebbe rimandare a giugno.

BUFFON E AMAURI, IL RITORNO

Post n°15 pubblicato il 01 Gennaio 2011 da gigi98dm

Delneri: "Vogliamo tutto"

Il portiere bianconero si è allenato finalmente con gli altri e potrebbe andare in panchina alla ripresa del campionato il 6. Rientro vicino anche per l'attaccante, che potrebbe essere ceduto più facilmente a gennaio. Il tecnico non si nasconde: "Puntiamo a scudetto a coppa Italia"

SITO PER VEDERE LE PARTITE ONLINE NATURALMENTE GRATIS.

Post n°14 pubblicato il 23 Ottobre 2010 da gigi98dm

http://www.rojadirecta.org/ ECCO IL SITO DI ROJADIRECTA UN SITO ONLINE E (GRATIS) CHE SERVER A FAR VEDERE TUTTE LE PARTITE...FATENE BUON USO

Udinese-Palermo: le curiositą

Post n°13 pubblicato il 22 Ottobre 2010 da gigi98dm

L'ex Guidolin "rischia" la 200° sconfitta in campionati professionistici

Francesco Guidolin è ad un solo passo dal subire la 200° sconfitta in campionati professionistici italiani. Le attuali 199 battute d'arresto - subite alla guida di Giorgione, Treviso, Fano, Empoli, Ravenna, Atalanta, Vicenza, Udinese, Bologna, Palermo e Parma - sono così suddivise: 150 in serie A, 9 in B, 18 in C-1 e 22 in C-2. Il bilancio delle attuali 664 panchine in campionati professionistici italiani è completato da 246 successi e 219 pareggi. La prima sconfitta di Guidolin risale al 20 novembre 1988: Sassuolo-Giorgione 2-0, in serie C-2.

Udinese a porta chiusa da 270'

L'Udinese non subisce gol in assoluto in gare ufficiali dal 22 settembre scorso quando, in serie A, venne sconfitta per 1-2 in casa del Bologna. L'autore del secondo gol rossoblu fu Di Vaio al 90': da allora sono trascorse le successive intere di campionato contro Sampdoria (0-0 esterno), Cesena (vittoria casalinga per 1-0) e Brescia (successo fuori casa per 1-0), per un totale di 270' di inviolabilità assoluta.

Rigori vietati per Udinese e Palermo nella serie A 2010 / 2011

Udinese e Palermo sono 2 delle 5 squadre della serie A 2010/11 ancora rimaste senza rigori a favore: le altre sono Cesena, Parma e Roma.

Palermo in trasferta: porta apera da 11 gare, ma in gol sempre nelle ultime 8

Il Palermo viaggia ad una media di 2 gol subiti a partita nelle ultime 11 trasferte disputate, tra vecchia e nuova stagione, in cui ha incassato 22 reti. L'ultimo match terminato a porta inviolata dai rosanero lontano dal "Barbera" risale al 28 febbraio scorso, 2-0 a Torino sulla Juventus (serie A). Il Palermo segna da 8 trasferte consecutive, con 17 reti all'attivo. L'ultimo digiuno esterno rosanero risale al 3 aprile scorso, 0-2 a Catania in campionato.

Maccarone "vede" il gol n.100 in campionati italiani

Massimo Maccarone ha finora realizzato 97 reti in campionati professionistici italiani - indossando le maglie di Prato, Empoli, Siena e Palermo - ed è dunque a 3 soli passi dal realizzare il 100° centro. Gli attuali 97 gol sono così suddivisi: 47 in serie A, 26 in B e 24 in C-2. Il primo gol di Maccarone risale al 4 ottobre 1998: Prato-Pergocrema 2-0, in serie C-2.

Successivi »

Un blog di: gigi98dm
Data di creazione: 17/10/2010

MusicPlaylist

Japan Soccer

Finalmente un gioco di calcio dal gameplay semplice ed efficace, scendi in campo contro le nazionali del mondiale e cerca di segnare il goal della vittoria.