Tuttobasket

36 per Wade, Miami on the road!

Un rimbalzo volante a una mano di Dwyane Wade ha messo il punto esclamativo sul suo sabato sera da 36 punti che hanno condotto i Miami Heat alla loro ottava vittoria consecutiva, 104-83 sui Sacramento Kings.LeBron James ha segnato 25 punti e Chris Bosh ha aggiunto 14 punti e un record personale stagionale di 17 rimbalzi e gli Heat hanno chiuso la partita nel terzo quarto completando un viaggio in trasferta perfetto con quattro vittorie su quattro.Dopo tre sconfitte su quattro a fine novembre quando la nuovissima supersquadra doveva ancora assemblarsi, nella striscia positiva gli Heat hanno vinto tutte le partite con vantaggi in doppia cifra.I Kings, battuti in 15 delle ultime 17 partite e col secondo peggior record NBA (5-16) hanno offerto poca resistenza a James, Wade Bosh & C.Dopo che Wade ha aiutato Miami a prendere il comando con 13 punti nel secondo quarto, 7 in un parziale di 15-0 che ha ribaltato la partita per il 37-29, James ne ha segnati 14 nel terzo.Chiuso il primo tempo sul 47-42, con un paio di canestri di James Miami ha dato il via a un parziale di 8-0 all'inizio del terzo quarto portandosi sul +13 ed estendendo poi il parziale sul 17-2 con un paio di canestri da parte di ciascuno dei Big Three e 5 punti di Carlos Arroyo la cui tripla ha fissato il punteggio sul 64-44.Miami ha alzato la difesa nel terzo quarto contro i giovani Kings, che nel periodo hanno tirato con 1 su 13 dal campo. Omri Casspi è stato uno dei pochi tra i californiani a salvarsi con un paio di triple e una marcatura fastidiosa su James. I Kings hanno perso 13 degli ultimi 14 incontro con gli Heat.Casspi ha guidato Sacramento con 20 punti e Jason Thompson ne ha aggiunti 13. Il Rookie of the Year in carica Tyreke Evans, che aveva il piede sinistro malconcio, è stato limitato a 5 punti e 2 su 10 al tiro.Miami per la prima volta nella stagione è in testa da sola alla Southeast Division.Note: Wade ha segnato almeno 25 punti nelle ultime cinque partite. ... Erick Dampier ha tirato un mattone su un libero nel quarto periodo per Miami. ... I Kings sono stati avanti all'intervallo solo 3 volte su 21 in questa stagione.