Tuttobasket

3 Kings?? NO: Dwyane Wade!

Nonostante le ultime settimane abbiano giocato un po’ a corrente alternata i Miami hanno fatto sembrare la pratica Bucks facilissima in certi momenti.Dwyane Wade ha realizzato 34 punti, LeBron James 25 con 9 assists e gli Heat sono volati via nel quarto quarto per chiudere la sfida contro i Milwaukee Bucks per 101-89 portando a casa la 19ma vittoria nelle ultime 20 partite. Chris Bosh ha chiuso invece con 19 punti e 12 rimbalzi per Miami che hanno sofferto nel terzo quarto prima di trovare il ritmo giusto. Per gli Heat si è trattata dell’ultima partita casalinga e ora andranno a Milwaukee per difendere la loro striscia di 11 partite vinte consecutive in trasferta.Per Milwaukee 18 punti di John Salmons e 16 di Andrei Bogut mentre solo 14 i punti realizzati dall’ex Miami Keyon Dooling. “Quando stavamo cercando di restare agganciati agli avversari loro hanno accelerato e sono volati via” ha dichiarato il coach Scot Skiles dei Bucks. La svolta della partita è arriva sul 68 pari nel terzo quarto. Un tiro da 3 di James Jones ha dato il vantaggio a Miami che non si è fatta più raggiungere, da segnalare che gli Heats avevano fallito i primi 6 tiri da 3 della partita.