Tuttobasket

Chicago all'assalto delle grandi!!

Allo United Center di Chicago, ospiti di Rose, Boozer e compagni, i Detroit Pistons. Nel mirino dei Bulls la settima vittoria casalinga consecutiva. Vittoria che nel primo tempo sembra scivolare di mano agli uomini di Windy City: trascinata da Austin Daye, la franchigia di Motown chiude il primo quarto avanti di cinque, vantaggio che al termine dei primi ventiquattro minuti sale a dodici punti, con i Pistons sul 55-43. L’equilibrio cambia nella ripresa, con Chicago che si scrolla l’apatia di dosso e comincia a colpire con le sue stelle: Carlos Boozer, 27 punti e 11 rimbalzi a referto, Luol Deng 17 punti e 8 rimbalzi, e soprattutto Derrick Rose, miglior marcatore dell’incontro con 29 punti suggellati da 7 assist. Prestazioni che coincidono con il settimo successo su sette contro una rivale divisionale. Per Chicago si tratta della venticinquesima vittoria stagionale a fronte di dodici sconfitte, record opposto a quello dei Pistons, al quinto ko esterno di fila, dodici vinte e venticinque perse in questa regular season.  Il finale allo United Center è Bulls 95 Pistons 82.