Tuttobasket

La difesa migliore della Lega?? Subisce 44 punti in un quarto!! Miami cade con i Clippers!

Miami ha perso soltanto una volta nelle ultime 22 uscite ed è reduce da 13 vittorie consecutive in trasferta, i Clippers hanno colto appena 12 successi dall’inizio della stagione, ma basta un quarto per distruggere le certezze della vigilia. L.A. lo domina mettendo a referto 44 punti col 77% al tiro e alla prima pausa la squadra più calda della Lega ha 18 lunghezze di ritardo. Baron Davis conferma le ottime indicazioni offerte contro i Warriors: il volo sopra il ferro ispirato da DeAndre Jordan gli vale la doppia cifra dopo meno di 8 minuti e al termine il Barone potrà vantare 20 punti e 9 assist. In apertura di secondo periodo i padroni di casa toccano il +21 e per riportare gli Heat in linea di galleggiamento serve il meglio dei Big Three: intorno alla metà del terzo parziale Miami torna a un solo possesso di distanza, ma la rimonta si schianta su Eric Gordon. L’ex Hoosier tiene gli ospiti a distanza con 2 canestri consecutivi e nella metà campo difensiva trova imprevedibile collaborazione: Eric Bledsoe si regala un attimo di celebrità inchiodando LeBron e all’ultima sirena i Clippers possono celebrare l’ottavo successo nelle ultime 11. Finisce 111-105 e Blake Griffin torna negli spogliatoi con 24 punti, 14 rimbalzi e 6 assist.