U17 GINNASTICA

PRONTO RISCATTO CASALINGO

I nostri giocatori riscattano la brutta prestazione della settimana scorsa aggiudicandosi l'incontro casalingo contro la buona squadra di Arona.La vittoria è arrivata alla fine di una partita equilibrata, tesa e vibrante in cui la nostra squadra è riuscita, per la prima volta nel campionato, a giocare tutto il match senza cali di tensione e riuscendo a vincere, sul filo di lana, un incontro importante per la classifica.Il primo quarto, in sostanziale equilibrio, viene vinto dalla nostra squadra per un solo punto (18-17).Il prosieguo della partita è caratterizzato da mini break degli avversari a cui i nostri giocatori hanno regolarmente risposto senza mai però riuscire a condurre nel punteggio.Nell'ultimo parziale gli ospiti riescono a costruire un vantaggio di 11 punti che sembra decisivo per le sorti dell'incontro. Fortunatamente la nostra squadra risponde con una serie di buone giocate, frutto di grinta e convinzione, che ci permettono, negli ultimi minuti, di condurre nel punteggio e di mantenere il piccolo margine  sino al fischio finale.I progressi nel gioco e nella convinzione dei propri mezzi  sono parsi evidenti, confermati anche da una miglior distribuzione dei punti tra i vari giocatori che dimostra il miglioramento nella coralità delle giocate offensive.Occorrerà sicuramente proseguire su questa strada prestando anche una maggiore attenzione alla fase difensiva evitando, ad esempio, di subire troppi contropiedi o di concedere molti rimbalzi offensivi agli avversari.Facciamo un sincero augurio di pronta guarigione a Lagger, forte giocatore avversario, infortunatosi alla caviglia all'inizio del terzo quarto.Ginnastica Torino - Arona Basket 76-74(18-17, 33-38, 48-57)Ginnastica Torino: Burdizzo 7, Morando 9, Romeo 2, Cavalla 19, Chiarella 25, Gerini ne., Gontero 7, Verde, Zago 5, Cascino 2, Mastromauro ne., De Gasperis ne. All. Carbone, Ass. Oberto Stefano, Acc. Zago Paolo.Arona: De Gasperi 20, Cadamuro 5, Penny Hidalgo 14,  Celestino, Bonini, Riker, Bardi 12, Milione 11, Bellanti 2, Sinigaglia, Antenucci 4, Lagger  6. All. Bruno