U17 GINNASTICA

NUOVA SCONFITTA CASALINGA

La sconfitta casalinga contro MBS Moncalieri rappresenta l’ennesima occasione di rammarico di una stagione difficile. Il vantaggio finale degli ospiti è infatti maturato quasi interamente negli ultimi minuti dell’incontro.Un buon inizio ha permesso ai nostri giocatori di condurre, alla metà del primo quarto, con il risultato di 11 a 4. A questo punto gli avversari hanno aumentato la pressione difensiva con una zona pressing che, come purtroppo è successo altre volte nell’arco del campionato, ha messo in crisi i nostri ragazzi che hanno perso molti palloni andando sotto nel punteggio (28 a 39 all’intervallo).La partita è continuata con gli ospiti a condurre nel punteggio con vantaggi sempre intorno alla decina di punti sino a un buon momento della nostra squadra che, a metà dell’ultimo quarto, è ritornata vicina agli ospiti riducendo il divario a soli due possessi.Gli ultimi minuti, grazie a una difesa aggressiva, sono stati nuovamente a favore dei ragazzi di Moncalieri che, recuperando molti palloni regolarmente trasformati in facili contropiedi, ha costruito il vantaggio finale.Chiavi dell’incontro sono state, oltre alle qualità e ai centimetri degli avversari, le molte palle perse dalla nostra squadra (più di 30 nell’arco della partita)  e le solite basse percentuali dalla lunetta. Ginnastica Torino-Moncalieri Basketball School 55-77(14-16, 28-39, 44-54) GinnasticaTo: Burdizzo 2, Romeo E. 6, Mastromauro, Chiarella 13, Cavalla 11, Gerini 3 , Gontero 5,Verde 4,  Zago 3, Morando, Oberto 1, Cascino 7. All: Carbone. Ass. All. Oberto Acc- ZagoMBS: Facchino 19, Barraz 11, Guerra Benedit, Ciccomascolo 6, Conte 5, Panero, Cerutti, Dosio 8, Tomatis 6, Lorioli 4, Fusari 2, Bianchi 16.All.: Canella - Aiuto All.: Vaglienti - Prep.Fis.: Lovisolo.