U17 GINNASTICA

SCONFITTI A TESTA ALTA

Il campionato si conclude con una sconfitta contro la squadra di Loano, capolista a pari merito con PMS, maturata in una partita dai due volti.I nostri ragazzi partono convinti e concentrati riuscendo a mettere in difficoltà gli avversari e chiudendo in vantaggio il primo quarto (17 a 9).Un black-out, soprattutto difensivo, di un paio di minuti all’inizio del secondo parziale permette ai giocatori del Loano di mettere a segno una serie di facili contropiedi e di superarci nel punteggio. La seconda parte del quarto viene nuovamente affrontata con maggior attenzione con la logica conseguenza che la partita, al riposo lungo, è ancora aperta (33 a 37 in favore del Loano).Nella seconda parte dell’incontro, in parte per il calo fisico e di attenzione dei nostri giocatori e in parte per il miglioramento delle percentuali al tiro degli ospiti, il divario tra le due squadre cresce sino al punteggio di 54 a 91 con cui i Liguri si aggiudicano l’incontro.Particolare curioso dell’incontro è che i nostri giocatori sono andati in lunetta solo verso la metà del 3° quarto (sul bonus degli ospiti) in una partita in cui l’aspetto fisico è stato comunque rilevante.Resta  la soddisfazione per i nostri ragazzi di aver impegnato e fatto faticare una delle squadre più forti e attrezzate di questo campionato confermando i buoni progressi messi in evidenza nella difficile parte finale di questo campionato.GINNASTICA TORINO – POOL 2000 LOANO 54-91 (17-9, 33-37, 37-56)Ginnastica Torino: Burdizzo 5, Romeo 9, Mastromauro 2, Cavalla 11, Volpato, Chiarella 10, Gerini 9, Gontero, Verde 3, Zago, Oberto 5. All. Carbone A. All. Oberto Stefano Acc. Zago PaoloPool 2000 Loano: Villa 19, Pichi 9, Cerutti 6, Bedini 11, Laganà 13, Torrini 7, Zavaglio 6, Prato 2, Cacace n.e., Nicoletti 10, Mastrosimini 3, Cavallaro 5. All. Prati.