U17 GINNASTICA

VITTORIA CONVINCENTE

Il girone di ritorno comincia con i nostri ragazzi che fanno visita al Kolbe il quale ci affronta potendo schierare, contrariamente a quanto era successo nella partita di andata, tutti i giocatori di maggior valore.Partenza a razzo dei nostri giocatori che si portano sul 10 a 4 grazie ad una buona intensità in difesa e a giocate ordinate e intelligenti in attacco. La restante parte del quarto continua con questo buon atteggiamento che ci permette di chiudere il parziale sul 24 a 12.I nostri ragazzi proseguono l'incontro, nel secondo quarto, sugli stessi binari di quello precedente: buona difesa e applicazione in attacco degli insegnamenti del coach ed il risultato di 47 a 26, con cui si va negli spogliatoi per l'intervallo, ne è la riprova.Il terzo quarto vede nuovamente i nostri giocatori partire bene; purtroppo alcune fasi confuse nella parte centrale, in cui ognuno gioca per sé, e un pessimo finale di quarto (parziale di 8 a 0 in favore del Kolbe) impediscono di  incrementare maggiormente il vantaggio con un risultato, alla fine del parziale, di 70 a 48 in favore della Ginnastica.L'ultimo quarto viene nuovamente giocato dai ragazzi su buoni livelli, senza particolari cali di tensione e con la dovuta attenzione in tutte le fasi del gioco grazie alla quale chiudiamo la partita sul punteggio finale di 90 a 57.La squadra continua a crescere e riesce finalmente a trasferire in campo il lavoro fatto in allenamento.Bisognerà continuare su questa strada, consci del fatto che c'è ancora molto lavoro da fare e che i margini di miglioramento sono ancora ampi.KOLBE - SGT57 - 90 (12-24) (14-23) (22-23) (9-20)Kolbe: Vinci 4, Fiorina 4, Vitrotti 9, Idahosa 5, Nobile 5, Gnes 6, Iovino 4, Erbì 5, Candelo 15, Massafra, Bolognesi, Arias.All. LastellaSGT: Cascino 12, Bergese 27, Brunetti 10, Molino 8, Giaccardo 8, Romeo E. 9, Romeo L. 1, Modaffari 8, Ghia 3, Gontero 4, Zago, Surleti.All. GianzanaArbitri Corvino - Ucci