« ANNULLAMENTO ALLENAMENTOPRIMA VITTORIA IN TRASFERTA »

SCONFITTA PREVISTA

Post n°227 pubblicato il 17 Gennaio 2012 da U14Ginnastica

Il girone di ritorno comincia con la partita contro la corazzata PMS, unica squadra si qui imbattuta e capace di infliggere distacchi pesanti a tutte le squadre sino ad ora affrontate.

I nostri ragazzi hanno disputato una prima parte di gara confortante, riuscendo a contenere gli avversari nei primi due quarti grazie a un gioco corale in attacco e a una buona intensità difensiva. In particolare nel primo quarto il vantaggio degli ospiti è maturato interamente negli ultimi minuti nei quali, grazie a una difesa pressing a tutto campo, hanno recuperato diversi palloni regolarmente trasformati in canestri.

Nella seconda parte dell’incontro purtroppo la nostra squadra non è riuscita a mantenere lo stesso livello di gioco permettendo ai forti avversari di allungare nel punteggio sino al risultato finale di 103 a 36 in loro favore.

Comincia adesso una fase di campionato nella quale affronteremo avversari alla nostra portata: sarà importante riuscire a giocare come nei primi due quarti di questo match per tentare di migliorare la nostra classifica.

GINNASTICA - PMS 36-103
(10-21;23-42;31-69)
GINNASTICA: Romeo 3, Burdizzo, Ronco 6, Giordano 4, Mastromauro, Volpato 9, Chiarella 7, Gerini, Gontero 7, Zago, Oberto, De Gasperi. All Carbone
PMS: Corrias 4, Siviero 18, Rauti 9, Merlo 2, Sordella 16, Feltrin 6, Ferraris 19, Giacomelli 4, Fassio 4, Vaira 2, Trovato 8. All Tassone