PHIL

Cena della notte


... sono appena rientrato da una giornata di lavoro .. .. e non ho ancora cenato!!! .. chi mi fa compagnia? .. non lasciatemi solo! ... Phil
... spaghetti aglio olio e peperoncino Per 4 personeIngredienti: 400 gr di spaghetti2 spicchi d’aglioolio di oliva extraverginesale2 peperoncini piccantiPreparazione e consigli: Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti. A parte rosolate gli spicchi d´aglio ed il peperoncino nell´olio. Scolate la pasta al dente e condite con il gustoso olio piccante.Se volete potete aggiungere dei pomodorini a pezzetti e delle foglie di  basilico... e per secondo ...
Arrosto alla LuciferoIngredienti e dosi per 4 persone800 g di fesa di vitello 1 peperoncino piccante 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro Alcune foglie di salvia 8 crostini di pane 1 rametto di origano 1 pizzico di noce moscata 10 cl di aceto di vino Olio d'oliva Sale Pepe PreparazionePraticare sulla carne dei profondi taglietti e introdurre in ciascuno un pezzetto di peperoncino, un pezzetto di alloro e una fogliolina di erba salvia.Sbattere poi 10 cl di olio, insieme con l'aceto, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.Mettere la carne in un piatto fondo,cospargendola con la salsa precedentemente preparata e lasciarla marinare per circa 2 ore rivoltandola ogni tanto.Versare un po' di marinata in un tegame,mettere nel recipiente la fesa di vitello e farla rosolare a buon calore, quindi abbassare la fiamma e continuare la cottura a calore moderato per circa un ora e 30 minuti, cospargendo di tanto in tantola carne con qualche cucchiaio di marinata.Nel frattempo far abbrustolire i crostini di pane.A cottura ultimata sgocciolare la carne, affettarla, disporre le fette, leggermente sovrapposte, su un piatto, cospargerle con il fondo di cottura e servire subito passando però a parte i crostini.... e per finire ... patate al forno ...