PHIL

CENA /PARTY


Stasera ho preparato qualcosina  .. .. non lasciatemi solo!!! ... .. chi mi fa compagnia? ... Phil..... abbiate pazienza! .. le PENNE ALL'ARRABBIATA .. non ne vogliono sapere di fare il primo .. sono veramente arrabbiate!!!!!... Frittura mista di mare .
... .Arrosto ripieno.
 .INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 1 confezione di sfoglia Mozzarella,1 kg di polpa di vitello tagliata in una grande fetta, 300 gr di spinaci surgelati, 50 gr di burro, 30 gr di pinoli, 1 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.Preparazione: in un tegamino fate saltare gli spinaci con il burro e i pinoli, salate e lasciate raffreddare. Su un tagliere allargate la fetta di carne, appiattitela con un batticarne.  Copritela con gli spinaci e poi stendete la sfoglia di mozzarella.  Arrotolate l’ arrosto e legatela bene con spago da cucina.Sistematelo in una teglia unta con olio d’oliva, salate in superficie e passate in forno preriscaldato a circa 200° C per un’ora circa o almeno fino a quando la superficie non sarà dorata. Durante la cottura bagnate con il vino bianco. Per ottenere delle fettine di arrosto ripieno ben tagliate, per affettare, aspettate che la carne sia fredda. Servite con un contorno di patate al forno.... Penne all'arrabbiata
.INGREDIENTI x 4 persone:400 gr. di penne, 1 spicchio d'aglio, 500 gr. di pomodori pelati, peperoncino,un ciuffo di basilico, 1/2 bicchiere di olio di oliva, sale e pepe. Rosolare l'aglio con l'olio in una padella.Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti con il loro succo.Salare, pepare e unire il peperoncino. Far sobbollire per 5 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla in un piatto di portata. Condirla con la salsa di pomodoro, spolverando con abbondante basilico tritato.... spero di aver accontentato tutti!!! .. Phil