PHIL

PAELLA / PARTY


... al pesce
.... alla carne .. e vegetariana  .
.Stasera in cucina preparouna bella paella nelle versioni ..pesce, carne e vegetariana .. veloce da fare e molto semplice,un piatto unico ed adatto in qualsiasi periodo dell'annosoprattutto in compagnia ... non lasciatemi solo!!!... chi ne vuole un piatto? .... Per 4 personeIngredienti: 400 gr di riso (adatto per risotti)1 kg di cozze400 gr di gamberi300 gr di calamari1 peperone rosso1 peperone giallo4 peperoncini verdi dolci3 pomodori maturi1 cipolla100 gr di piselli vino bianco prezzemolo tritato2 spicchi d'aglio3 mestoli di brodo vegetale2 bustine di zafferano4 cucchiai d’olio d'oliva extra vergineSale e pepePreparazione e consigli: Raschiate e lavate le cozze poi fatele aprire a fuoco vivace in un largo tegame con 1/2 bicchiere di vino, uno spicchio di aglio e del prezzemolo tritato. Tenete da parte le cozze e filtrate il loro liquido di cottura. Fate dorare la cipolla affettata e lo spicchio di aglio tritato in un grande tegame con 4 cucchiai di olio. Unite i calamari puliti e tagliati ad anelli e lasciateli insaporire per qualche minuto. Aggiungete i pomodori sbollentati, spellati e tagliati a dadini e i peperoni mondati e tagliati a filetti. Lasciate sobbollire il tutto per 5 minuti poi unite lo zafferano diluito in 3 mestoli di brodo caldo. Aggiungete il liquido di cottura delle cozze, il riso e i piselli, mescolate bene, cuocete per 15 minuti poi unite i gamberi sgusciati. Portate a cottura unendo dell'altro brodo nel caso ce ne fosse bisogno. A fine cottura, unite alla paella le cozze e un po' di prezzemolo tritato. ... le ricette delle versioni carne e vegetariana a gentile richiesta Phil