Il Mondo di Skizzo

Speciale Pasqua: lombata di agnello arrosto.


Ingredienti: per 4 personelombata di agnelloun ciuffo di rosmarinoscorza di limoneaglio2 cucchiai di oliomezzo bicchiere di vino biancosalepepesalsa di mentaPreparazione: 10′Cottura: 30’Acquistate una lombata di agnello di 700-800 g, eliminate eventuali nervetti e parte del grasso superficiale.Praticate qua e là delle piccole incisioni e introducete in ciascuna un ciuffo di rosmarino e un filettino di scorza di limone.Cuocere l’arrosto.Rosolate la lombata in un tegame con 2-3 spicchi di aglio non sbucciati e 2 cucchiai di olio.Salatela, pepatela, bagnatela con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.Continuate la cottura a fuoco medio per 20-25 minuti.Servitela con la salsa di menta.La salsa di menta è l’accompagnamento più classico dell’arrosto di agnello: il fresco profumo di quest’erba primaverile, macerata inu sciroppo agrodolce, valorizza e affina il gusto particolare della carne, rendendola gradita a tutti. Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog: