TAG
MENU
« Menu di Pasqua vegetaria... |
lombata di agnello Preparazione: 10′ Cottura: 30’
La salsa di menta è l’accompagnamento più classico dell’arrosto di agnello: il fresco profumo di quest’erba primaverile, macerata inu sciroppo agrodolce, valorizza e affina il gusto particolare della carne, rendendola gradita a tutti. Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Ubuntulandia/trackback.php?msg=13164578
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/Ubuntulandia/trackback.php?msg=13164578
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Speciale Pasqua: lombata di agnello arrosto.
Nessun commento
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Complimenti, ho segnato il tuo blog nei preferiti, quante...
Inviato da: boscia.mara
il 25/03/2013 alle 10:07
PIOVARA' ? MAH !!, CLICKA QUI
Inviato da: Montalbagnosono
il 15/07/2012 alle 18:41
PIOVARA' ? MAH !!, CLICKA QUI
Inviato da: Sonidos_del_silencio
il 26/06/2012 alle 19:35
Diamo un senso al nostro essere bloggers. Entra ne tuo blog...
Inviato da: STREGAPORFIDIA
il 05/05/2012 alle 15:01
mmmmm...che delizia....!
Inviato da: orologionuovo
il 09/04/2012 alle 10:25
Inviato da: boscia.mara
il 25/03/2013 alle 10:07
Inviato da: Montalbagnosono
il 15/07/2012 alle 18:41
Inviato da: Sonidos_del_silencio
il 26/06/2012 alle 19:35
Inviato da: STREGAPORFIDIA
il 05/05/2012 alle 15:01
Inviato da: orologionuovo
il 09/04/2012 alle 10:25
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.